Jennifer & Norbert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne? Das ich nicht lache!!!
Verschimmelter Toast beim Frühstück, Defekte Armaturen im Badezimmer, Irgendwelche Reste in der Toilette, Stark verschmutzte Handtücher mit Flecken, Flecken auf der Couch, Klebereste von fehlenden Hacken im Badezimmer an der Wand uvm. Wir mussten bei 2 Übernachtungen drei mal das Zimmer wechseln! Nie wieder in dieses Hotel!!!! Es gibt auch noch andere Hotels in Füssen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundlich, komfortabel, tolles Frühstück
alles, was man von einem schönen zentral gelegenen Hotel erwartet. sehr freundliches und zugleich "unaufdringliches" Personal
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel - sehr gute Lage
Gepflegtes Hotel mit gut geschultem Personal. Trotz verkehrsreicher Lage relativ ruhig dank 3-fach Verglasung. Tolle Lage für alle Aktivitäten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und tolles Frühstück Buffet, sehr schöner Spa Bereich.
Keilly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles war super!
Das Frühstücksbuffet war super, die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich würde das Hotel nochmal besuchen. ....
Alfred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Schlossbesichtigungstripp
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, besonders der Chef vom Hotel. Das Zimmer war schön und das Bad hatte sehr gute Ausstattung. Das Essen war spitze und üppig. Das Hotel ist sehr gut gedämmt. Man hat von außen so gut wie nix gehört. Handynetz war gut. Preis-/Leistungsverhältnis auch gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es könnte besser sein
Das Comfort-Doppelzimmer im Hotel könnte für den Preis wirklich besser sein. Teppich nicht gesaugt und die Ausstattung na ja, so, so. Waren vorher in Augsburg im 4 Sterne Hotel für denselben Preis, kann man gar nicht vergleichen. Aber das ist das Problem in Füssen und Umgebug, mit den vielen Touristen und Andrang. Man nimmt in der Hauptsaison alles was man kriegen kann, dann spielt auch der Preis keine Rolle. Und die Hotels wissen das. Positiv: Das Frühstück war sehr gut, schöne Auswahl und es sah alles sehr…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gepflegtes modernes Haus mit bestem Service
Super wellnessbereich und alle Ausstattung die man sich wünscht! Sehr freundliches Personal, helle moderne Zimmer, ein Traum von Frühstück!! Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern, sehr ruhig, toller Wellness-bereich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für diesen Preis jeder Zeit wieder.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder toll
Wir waren zum dritten Mal in der Schlosskrone und einmal mehr superhappy. Unsere Highlights: Das tolle Frühstücksbuffet und das freundliche Personal.