Ireneus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es lohnt sich zu übrnachten.Zentrale Stadt Lage ok
immer wieder sehr schönes Hotel mit guten ausstatung Das Hotel liegt in der Stadtmitte wo die Einkaufsmöglich sehr nah sind
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühstücksraum überlaufen
Da das Hotel leider auf Frühstück für Externe anbietet, ist das Frühstücksbuffet nicht lange schön angerichtet und die ganze Atmosphäre nicht sehr entspannt. Für den Preis könnte man mehr erwarten. Die Lage in Füssen, die Bar, das Zimmer und der Wellnessbereich waren aber durchaus schön.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unschlagbar gut und gemütlich
Perfekte Mischung aus Gemütlichkeit und professioneller Einrichtung, ideale Lage neben Bahnhof, Touristinfo und Fußgängerzone sowie kleinem Shoppingzentrum. Willkommensgruß mit den leckersten Pralinen der Welt, kostenloses upgrade in ein Terrassenzimmer. Frühstück bis 10.30 Uhr - wunderbare Vielfalt. Checkout auf Anfrage bis 12 Uhr möglich. Durchdacht: Speilbereich für Kinder mit Glaswand vom Fitnessbereich getrennt. Ermöglicht: spontane Massage am selben Tag zum Wunschtermin. Ein hervorragendes Preis-Leitungs…
Weronika(46-50)Deutschland
Lage TOP, Sauberkeit FLOP
Top Lage, Flop in der Sauberkeit Die Hotel-Tiefgarage ist max. für Kleinwagen geeignet. Extreme Enge. Im Spa-Bereich konnten wir uns gut erholen. Das Superior DZ war sehr klein und unter dem Bett lag der Staub von Monaten incl. gebrauchter Einmal-Taschentücher und leeren Flaschen. Das Frühstücks-Buffet war für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend, auch waren diei Bananen und Erdbeeren teilweise faul. Die Spiegeleier kalt und 1 Kaffeeautomat für 150 Personen ist einfach zu wenig. Die Gegend ist traumhaft schön und…
Stefanie(26-30)Schweiz
Ok für ein Wochenende
Das Frühstück war leider nicht besonders gut, da auch Auswärtige das otelfrühstück nutzen konnten. Die Lage des Hotels war gut. Das Barpersonal war sehr freundlich und flexibel. Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Äußerst zufrieden
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum Füssens. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Besonders der Schokoladenbrunnen (einmalig). Alle Fragen wurden sofort von den Mitarbeitern der Rezeption geklärt- welche zu jeder Uhrzeit äußerst freundlich wären. Kurzfristige zusätzliche Bestellungen per Mail wurden zu meinen Wünschen umgesetzt und man bekam auch sofort eine kurze Bestätigung. Ich kann jeden dieses Haus zu 100% empfehlen!
Lothar(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Kurz und bündig: es gab absolut nichts auszusetzen, alles perfekt. Service sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Im Restaurant "Chili" eine perfekte Stimmung, sehr angenehmes Ambiente und sehr gutes Essen. Die Lage vom Hotel inmitten der Innenstadt, gute Anbindung mit der Bahn, Tiefgarage vorhanden. Jederzeit wieder. Lothar & Bianca W.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Wir waren insgesamt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Wir hatten ein Candellight-Dinner, zwei Tage vorbestellt, im Gewölbekeller. Es war wunderschön mit Kerzen , sehr romantisch. Das Essen war war sehr gut. Das Klima im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das dazugehörende Café hat tolle Torten und selbstgemachte Pralinen. Lecker! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für uns hat es toll gepasst, zum Empfehlen.
Sehr freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter. Wellnes klein aber alles da was es braucht. Zentrale Lage, aber drotzdem ruhiges Zimmer.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein toller Erholungsurlaub. Das Frühstück war bombe mit Schokobrunnen, Weißwürscht, Brezn, Waffeln, Rührei, Sekt und,und,und...Wir haben ehrlich gesagt nicht das Saunaangebot genutzt, da wir abends immer mit Buch die große Badewanne genutzt haben...herrlich. Hatten ein kostenloses Zimmer-Update bekommen...es war riesig, schick und sauber. Balkon war auch dran, zwar zur Straßenseite, aber bei gechlossenen Fenstern hat man nix gehört. Innenstadt liegt direkt vor der Haustür. Mit dem Auto waren wir in fünf Minuten in…