Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einfaches, etwas zu teures Hotel, sehr persönlich
sehr persönlich und freundlich, gute Küche einfache Zimmer etwas zu teuer für den gebotenen Standard
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Zimmer
Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer. Alles ruhig - im heißen Sommer konnten die Fenster Nachts geöffnet bleiben
Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel in Familienhand.
Nettes Hotel in Familienhand. Saubere Zimmer. Keine Klimaanlage. Kein Telefon im Zimmer. Zimmer sind neu undcschön. Gutes Essen. Frühstück erst ab 6:30h.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschäftlicher Kurztrtip
Neben dem Schloss gelegen, ruhige Umgebung, keine weiteren Restaurants in unmittelbarer Nähe. Essen im Landgasthof sehr mäßig. Das Essen machte den Eindruck, es wäre aufgewärmt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traditioneller bay. Gasthof, großen Standardzimmer
geräumige, sehr saubere Standardzimmer, angenehm ruhig (wir hatten Zimmer zum Garten) trotz vieler Gäste -- gut geschlafen, erholt aufgestanden -- tipptopp Traditioneller bayrischer Gastraum, nette Außenanlage -- da und dort ein gelegentlicher kleiner Verhau, aber insgesamt sauber und sehr sympathisch gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Atmosphäre, super Ambiente, nettes Personal
Sehr schönes Hotel im kleinen aber feinen Etting, Essen ist typisch bayrische Hausmannskost und schmeckt sehr gut. Sehr sauber und ordentlich außergewöhnlich gutes WLAN ( Empfang und Leistung ) . Jederzeit komme ich gerne wieder !
NOSI(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmen, einfaches Hotel
Angenehmen, einfaches Hotel, sehr freundlicher Empfang. Zimmer nicht zu klein. Bad gut. Frühstück war sehr gut. Preisleistung gut.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Landhotel mit regionaler Gaststätte
Gutes Landhotel in Etting / Ingolstadt Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von Audi entfernt. Es hat einen neuen Anbau mit Gästezimmern. Im Haupthaus gibt es eine Gastwirtschaft mit regionaltypischer Küche. Der Service ist freundlich und die Preise sind moderat. Eine echte Alternative zu den meist teuren und nicht so guten Hotels direkt in Ingolstadt.