Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Alles da, was man braucht. Sehr sauber. Ganz herzliche Atmosphäre 👍 Wir sind auch gerne in 4 Sterne Hotels. Aber der Schlosswirt ist etwas Besonderes. Man fühlt sich sofort wohl Liegt vornehmlich am Wirt…Einfach sehr freundlich und liebenswert!.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In Ordnung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Anspruch passt nicht zur Realität
Zimmer nicht gemacht bei Ankunft trotz Online Buchung und vorherigem Anruf. Laken dreckig, Handtücher benutzt - Bad u. Toilette dreckig! Frühstück sollte es gemäß Buchung ab 6:30 Uhr geben - wurde in der Realität aber erst ab 7:00 Uhr angeboten.

Marian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„Ein Familienanwesen mit langer Tradition“
Ein sehr schönes bayrisches Anwesen mit jahrhundertelanger Geschichte. Ein Gasthof der noch über Generationen von der Familie geführt wird. Gute Küche. Gute Anbindung an die Autobahn A9 und zu Audi Ingolstadt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf Geschäftsreise immer!
Bin geschäftlich jede Woche in Ingolstadt, gehe jede Woche in dieses Hotel. Man wird sehr herzlich begrüßt, Ambiente ist familiär alle helfen hier mit. Das Essen ist zu empfehlen es gibt keine Karte sondern immer 2-3 Gerichte pro Abend. Was für mich suggeriert das es immer frisch ist und Tagesaktuell eingekauft wird. Schmecken tut das Essen auch immer richtig lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Geschäftsreisende..
Die Lage ist o.k. Nur wenige Fahrminuten von Audi entfernt. Leider ist der Ortsteil wirklich sehr ruhig. Deshalb am besten Abends mit dem PKW in die Innenstadt fahren. Zimmer (Bad) hätte sauberer sein können. Insgesamt aber ok. Habe in den letzten Wochen einige Hotels in und um Ingolstadt kennenlernen dürfen. Dieses war im Gesamtpaket gesehen leider das schlechteste im Preis/-Leistungsverhältnis. + Angebot für ein warmes Essen am Abend. Leider wird einem weder eine Karte gegeben noch gibt es ohne Nachfrage…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Termine Kinder A
Schlechtes WLAN auf den Zimmern, teilweise gar kein Empfang. Sauberkeit iO Gute Anbindung zur AUDI Mit persönlich fehlten eknkgr Annehmlichkeiten auf dem Zimmer beispielsweise ein Stift und Papier, das gehört finde ich dazu
Rüdiger D.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wirt gehört in die Küche, nicht ins Lokal
Das Hotel liegt sehr nett, das Zimmer war ordentlich. das Frühstück ist gut und reichlich. Das Verhalten des Wirtes katastrophal und unverschämt. Wir waren 2 Motorradfahrer, die eine Übernachtung suchten. Sofort an der Rezeption wurde unmissverständlich gesagt, nur cash bezahlen und Vorkasse. Keine Rechnung, auf mehrfachem Verlangen, handgeschriebene Quittung erhalten. Keine Speisekarten, nur Schnitzel oder Fleischpfanzerl mit Pommes. Für Speisen und Getränke ebenfalls keine Rechnung. Wirt fragte dann abends und…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das beste Hotel in Ingolstadt!
Hier bekommt man zu günstigen Preisen, beste Leistung. Außerdem ausgezeichnete Küche. Kann ich nur Empfehlen! Perfekt!
Hans Jörg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder und immer sehr gut!
Wirklich schönes Hotel und erstklassiger, klassischer bay. Gasthof. Familien geführt im klassischen Stil. Der Wirt kümmert sich wirklich um jeden Gast, die Mutter kocht hervorragende bayrische Gerichte und alles geschieht in sehr entspannter Atmosphäre. Bayrisch eben. Ich bin öfter zu Gast und komme immer gerne in dieses gemütliche Haus.