Wir hatten ein sehr komfortables und gepflegtes Zimmer (DZ Sissi und hatten Halbpension gebucht. Die Hausgäste kamen zum Großteil aus dem EU Bereich und der Schweiz und es waren alle Altersgruppen vertreten.
Wenn Sie unbedingt im Urlaub erreichbar sein müssen, mit Hndy und Laptop sind Sie es.Die beste Reisezeit ist das ganze Jahr und wir hatten mit dem Wetter immer Glück
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich gut und empfehlenswert
Ein in der Preisklasse sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr hilfsbereitem Personal. Das Haus kann man nicht nur als Hotel sondern auch als Restaurant weiterempfehlen.
Viele Grüße
Resi und Manfred
Das Hotel Schlosswirt ist aufgrund seiner einzigartigen Lage in Schenna absolut empfehlenswert und auch für Wanderer als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen besonders geeignet. Die Küche mit ihrer Speisenvielfalt lässt keine Wünsche offen. Das Personal und die Hoteliersfamilie sind stets aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier ist der Kunde wirklich König
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche und Service, ein rundum "Wohlfühl"-Hotel, mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten rund um Schenna. Empfehlenswert.
Sehr gut gepflegtes und führtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich gute Küche und der sehr freundliche und kompetente Service. Hier kann man sich rundherum sehr wohl fühlen.
Sehr guter Service,freundlich und hilfsbereit.
Essen ist reichlich und gut.Alles sehr sauber.
Wir haben uns recht wohlgefühlt.
Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung für die ganze Familie im Schlosswirt
Der Urlaub im Schloßwirt war sehr schön! Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir wollen wieder kommen!
Die Zimmer , das Frühstücksbuffet, das Menü am Abend, die Gastfreundlichkeit, die familiäre Atmosphäre alles verdient volles Lob!
Ich war jetzt schon das 4.mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt, werde auch nicht das letzte mal dort gewesen sein ...
Schon allein die Lage des Hotels finde ich einfach genial besonders der Ausblick von der Panoramaterrasse : EIN GENUSS !!!
gepflegte Gastronomieräume einschließlich Terrasse mit herrlichen Ausblick,
gut ausgestattete Zimmer. Viele Stammgäste, die sich auch untereinander kennen.
Die beste Reisezeit ist nur individuell zu beurteilen, z.B. Obstbaumblüte, Weinernte, mittlere Temperaturen für Wanderungen. Wirklich schlechtes Wetter bezog sich bei unseren diversen Aufenthalten in Schenna nur auf einzelne Tage.
Wir haben sehr schöne Tage erlebt und waren rundherum sehr zufrieden, wir kommen erne wieder. Das Essen, die Lage, der Service, die Freundlichkeit, alles bestens!