Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen,
Ein Altbau Hotel, zentral gelegen, sehr komfortabel eingerichtet, gute abwechslungsreiche Küche, tolle Wellnessabteilung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Wer in Südtirol seinen Urlaub genießen will, ist hier richtig. Service, Qualität, Wellness und die Umgebung - für alles ist gesorgt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioses Hotel
Die Lage des Hotel ist einzigartig. Sehr freundlicher Empfang. Mitarbeiter durchweg sympathisch und hilfsbereit. Beeindruckende Gourmetküche. Highlight des Tages ist das abendliche 5 Gänge Menü. Aber auch das Frühstück Buffet ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Super Wellness Bereich mit Dampfbad und Sauna und atemberaubende Aussicht im Ruheraum. Meine Frau war von der Klangschalenmassage sehr angetan. Wir kommen auf jedenfall wieder

Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit und gerne wieder.
Einen hohen Standard erwartet und auch bekommen. Jeder gibt sich größte Mühe. Trotz der zentralen Lage eine entspannte Parksituation für die Hausgäste, sowohl kostenfrei wie auch kostenpflichtig.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut,komme gerne wieder, Habe mich gut erho
Der Empfang sehr aufmerksam und freundlich der Sohn des Hauses begleitete mich zu meinem Zimmer und half beim Gepäck, großer Parkplatz, alles mit Lift erreichbar, komme sicher wieder
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen. Wir waren jeden Tag aufs neue gespannt, was die Köche wieder zaubern werden. Und ganz liebe Servicekräfte, die einen mit ganz viel Freude bedienen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlichkeit und großartiges Essen
Super Preis-Leistung, schöner Wellness Bereich. Herzliches familiäres Ambiente. Man fühlte sich sofort rundum wohl
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel
Mit dem Betreten des Hotels begann unser Urlaub. Freundliche Begrüßung, einchecken ins Zimmer, Blick vom Zimmer ins Tal. Die Lage: Ob Meran und Umgebung , sie gelangen überall hin.
Hampi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gastfreundlicher Betrieb mit familiärer Atmosphäre
Hotel an zentraler, sonniger Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Wanderbus) - Gastfreundliche Atmosphäre und stets aufmerksamer Service mit kulinarischen Höhenpunkten
Christune(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Herrlich ruhige und doch zentrale Lage mit traumhafter Aussicht. Wohlfühlambiente, gutes Essen und persönliche Ansprache. Gutes Angebot für Wellness und Entspannung.