Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut,komme gerne wieder, Habe mich gut erho
Der Empfang sehr aufmerksam und freundlich der Sohn des Hauses begleitete mich zu meinem Zimmer und half beim Gepäck, großer Parkplatz, alles mit Lift erreichbar, komme sicher wieder
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen. Wir waren jeden Tag aufs neue gespannt, was die Köche wieder zaubern werden. Und ganz liebe Servicekräfte, die einen mit ganz viel Freude bedienen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlichkeit und großartiges Essen
Super Preis-Leistung, schöner Wellness Bereich. Herzliches familiäres Ambiente. Man fühlte sich sofort rundum wohl

Reinhard(71+)Deutschland
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel
Mit dem Betreten des Hotels begann unser Urlaub. Freundliche Begrüßung, einchecken ins Zimmer, Blick vom Zimmer ins Tal. Die Lage: Ob Meran und Umgebung , sie gelangen überall hin.
Hampi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gastfreundlicher Betrieb mit familiärer Atmosphäre
Hotel an zentraler, sonniger Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Wanderbus) - Gastfreundliche Atmosphäre und stets aufmerksamer Service mit kulinarischen Höhenpunkten
Christune(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Herrlich ruhige und doch zentrale Lage mit traumhafter Aussicht. Wohlfühlambiente, gutes Essen und persönliche Ansprache. Gutes Angebot für Wellness und Entspannung.
Alexander S(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Schlosswirt und es ist jedes mal ein Erlebnis. Angefangen von den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zur Gastronomie ist alles perfekt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und spontan fällt mir nichts ein was fehlen könnte. Das Abendessen ist mit 5 Gängen ebenfalls perfekt, so dass jeder was findet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Der Ausblick in der Sauna ist traumhaft schön. Auch das Dampfbad ist klasse. Wer es mit weniger Temperatur möchte kommt in der letzten…
Josef(46-50)Deutschland
Personal Deutschsprachig, gute Lage
Super Hotel. Freundliches Personal in bester Lage mitten in Schenna. Saubere Zimmer mit freudlicher Putzfrau. Wetter war leider regnerisch.
Agnès(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum Auszeit im Schlosswirt-Hotel!
Das Schlosswirt ist ein traditionsgeführtes Haus und zugleich ein sehr schönes modernes Landhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich.
Roland(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend - eines der besten Hotels
Wir sind Vielreisende und haben schon so einiges gesehen als auch erlebt. Jedoch dieser Aufenthalt in diesem mehr als hervorragenden Hotel hat alles geschlagen. Es würde wahrlich unfair gegenüber jedem bzw. jeder Einzelnen sein, wenn man nur das Service, Rezeption, Küche, Wellness oder Zimmermädchen hervorheben würde- weil einfach jeder Moment in diesem Haus besonders für uns gewesen ist! Es gab nicht das mindeste zu bemängeln - im Gegenteil alles nur perfekt und mit einer hervorragenden qualitativen…