Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schönes Solebad mit zusätzlichen Freizeitbecken. Weiterhin gibt es genügend Gastronomie (wie z.B. Teestuben, Cafés und Restaurants) im Umkreis des Hotels.
Waren zum ersten mal in diesem Hotel. Hotel zentral gelegen, super Ausstattung, lässt keine Wünsche offen.
Wir werden auf jeden Fall diese Unterkunft wenn möglich noch einmal Buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren glücklich
Es gibt nichts negatives...Wer sich wie in die Familie aufgenommen fühlen möchte muss hier hin.
Wir waren wegen einer Bestattung auf See zu Gast und das Hotel hat aufgrund von Sturm sogar kurzfristig die Zimmer kostenlos umgebucht und uns so den Aufenthalt in Ihrem Haus ermöglicht.
Ein schönes neues Hotel mit tollem Personal und reichhaltigem Frühstück. Es liegt ruhig, aber nicht außerhalb mit ausreichend Parkplätze direkt am Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle, sauber Unterkunft
Der Allgemein Eindruck ist sehr modern.
Besonders gut hat uns der Stil gefallen.
Moderne, großzügige und vorallem saubere Zimmer und 24 Stunden Kaffe/ Tee Automat im Frühstücks/ Aufenthaltsraum.
Auch dort glänzt das Hotel in seiner Sauberkeit.
Die zentrale Lage zwischen Carolinensiel und Harlesiel hat uns bestens gefallen. Beides zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Praktisch, dass das Hotel mehrere Zu- und Ausgänge hat.
Die neuen Zimmer sind größer als üblich und schön eingerichtet. Ein Fenster ist mit Insektenschutz ausgerüstet, so dass man auch bei offenem Fenster Tag und Nacht Ruhe vor Fliegen und Mücken hat.
Großes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Sehr bequem: Wasser auf Knopfdruck!
Eher unpraktisch: Der zu hoch platzierte und direkt im Spiegel…