Von A-Z ein tolles Wochenende in einem klasse Hotel.
Danke für das traumhafte Wochenende. Die Junior Suite ließ überhaupt keine Wünsche offen. Tolles Frühstück und super nettes Personal machen dieses Wochenende perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Also erstmal muss ich das ganze Personal loben, was sehr freundlich und aufmerksam war. Besonders die kleine Überraschung zum Geburtstag auf dem Zimmer, fand ich sehr aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut, es ist für jeden was dabei. Das ganze Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr sehr wohl gefühlt. Sehr sauberes Hotel, klasse Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles dort strahlte eine ansteckende Ruhe aus. Das Highlight aber zweifellos das tolle Frühstück. Es fehlte an nichts. Alles liebevoll arrangiert, sehr lecker. Sehr schön war auch , das man den Frühstücksraum ganztägig nutzen konnte. Dazu noch Kaffee Tee Wasser umsonst,- Kleinigkeiten zum snacken.
Was noch erwähnenswert wäre, ist ein sehr angenehmer Chef , der dieses alles abrundete.
Wir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine herrliche Nacht in Carolinensiel
Alles war perfekt! Wir wurden wegen später Anreise sowohl per Mail ausführlich informiert und zudem noch angerufen. Als Überraschung wartete ein upgrade unseres gebuchten Zimmers. Das Zimmer lies nichts zu wünschen übrig, das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Service war vom Feinsten. Wir kommen wieder!