Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supertolles Hotel
in kurzen Worten: "Super Hotel" hier passt alles zu 100% Tolle Lage; Supernettes Personal und Inhaber. "Schlemmerfrühstück das keine Wünsche offen lässt". Hotelzimmer haben gehobene Ausstattung und je nach Zimmerkategorie schallisoliert. Wir buchen schon seit Jahren im Hotel Schluister Park und kommen immer gerne wieder. Entspannung pur.
Waltet(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Freundlich, sauber, tolles Frühstück ein ausgezeichneter Service und immer sehr hilfsbereit! Bleibt so wie Ihr seid, dann ist alles super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach wunderschön, erholsam, einmalig, perfekt.
Wir haben im Hotel Schluister Park einen wundervollen Aufenthalt verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Schon beim Betreten des Hauses spürt man die liebevolle Gestaltung – die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind mit viel Herz und Geschmack eingerichtet. Besonders das Frühstück hat uns begeistert: sehr umfangreich, von bester Qualität und es hat wirklich an nichts gefehlt. Ein ganz großes Lob möchten wir den Gastgebern aussprechen. Mit viel Fürsorge und Herzlichkeit kümmern sie sich um ihre Gäste und tragen dazu…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur schön!
Personal war sehr nett und hilfreich! Frühstück war sehr umfangreich und schön! Aufenthaltsräumlichkeiten sehr schön! Zu jeder Zeit konnte man an einer Kaffeemaschine unterschiedliche Getränke bekommen! Immer gab es kostenlos Wasser für‘s Zimmer (Sprudel und stilles Wasser) Parkplätze direkt am Hotel!
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine klare Empfehlung!
Wir waren bereits zweimal im Hotel Schluister Park zu Gast, und wir werden sehr gerne wiederkommen! Im Innern geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich, leckeres und umfangreiches Frühstück, topp Service und ein hauseigener Parkplatz. Eine ganz klare Empfehlung!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neu mit perfektem Flair und toller Lage
Super, reichhaltiges Frühstück. Immer kalte und warme Getränke kostenfrei inkl. Nachmittagslichtes/Kekse zur Verfügung. Sehr schönes Flair im ganzen Haus. Neues Haus . Nettes Personal und Parkplätze für Auto und Fahrräder am Haus. Sehr schöne Lage.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wundervolle Woche Urlaub
Fantastisches Frühstück Perfekter Service Wunderschöne, gepflegte Zimmer, mit Fliegengitter, Zimmerservice nach Bedarf Tolle Lage, Parkplatz inklusive Super Idee: Kaffee, Tee und Wasser immer gratis verfügbar im Frühstücks-/ Aufenthaltsraum zzgl. Snacks und Getränke- Automat -> wir haben uns sehr wohl gefühlt und glauben, dass an alles gedacht wurde, was uns einfallen könnte. Danke für einen tollen Urlaub.
Horst-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Das Zimmer und Bad waren modern, geschmackvoll, ausreichend groß eingerichtet. Halt zum wohlfühlen. Das Frühstück war einfach nur klasse. Für Jeden war ausreichend Auswahl vorhanden. Besonders zu erwähnen ist die Kaffeebar, die den ganzen Tag geöffnet war um sich kostenlos Tee, Kaffee oder Kakao zu nehmen. Ebenso die kostenlose Benutzung des Wassersprudlers mit frischen Quellwasser. Ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Wir waren gerne Ihre Gäste und werden das Hotel gerne…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Top gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich wie bei Freunden. Unser Zimmer war der Hammer, wir hatten absolut nichts auszusetzen. Zudem war es sehr ruhig. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Von Hotel ist vieles zu Fuß erreichbar und auch der Linien-Bus kann mit einem Euro pro Fahrt und Person genutzt werden (in Verbindung mit der Gäste-Karte).
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service. Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, lecker und üppig, Kaffee, Tee, Wasser den ganzen Tag und Nachmittags noch was zu naschen. Wir kommen gerne wieder!