Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service.
Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, lecker und üppig,
Kaffee, Tee, Wasser den ganzen Tag und Nachmittags noch was zu naschen.
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel war rundum sehr zufriedenstellend und erholsam. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit und das Zimmer sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet ist nicht mehr zu übertreffen: hier ist wirklich für JEDEN etwas dabei. Auch die Möglichkeit, über den Tag immer frisches Wasser und Kaffee-Spezialitäten zu bekommen ist sehr gut.
Alles in Allem ist das Hotel Schluister Park immer eine Empfehlung wert.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war super. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Bereitstellung des Kaffeeautomaten und des Wasserspenders kostenlos rund um die Uhr war einfach toll. Für uns war es ein rundum schöner Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Alles sehr angenehm und gut durchdacht. Die Zimmer sind super, das Hotel sehr schön, besonders die freie Nutzung der Lobby/ Aufenthaltsraum mit der freien Getränkeauswahl. Das Personal war sehr nett.
Frühstück außergewöhnlich gut!
Für uns das gesamt Paket ist wunderbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal freundlich , nett , erfüllt jeden Wunsch. Die Kleinigkeiten wie immer Kaffee/Tee oder Wasser. Einfach alles super. Das Zimmer mit Blick auf die Harle
Separater Eingang.
Ein hübsches Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber, das Personal supernett und aufmerksam, und das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen!
Als sehr gute Idee fanden wir, dass man sich kostenlos Wasser zapfen und auf´s Zimmer mitnehmen konnte. Ebenso die Möglichkeit, sich tagsüber auch mal einen Kaffee im Speisesaal holen zu können.
Wir hatten 4 wunderschöne Tage und kommen gerne wieder!
Ein rundum schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern und aufmerksamem Personal.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – sowohl geschmacklich als auch in der Vielfalt und Präsentation.
Wir kommen gerne wieder!