Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes und gemütliches Hotel mit vielen kleinen Extras! Das Hotel 🏨 ist erst seit einem Monat eröffnet und hat noch kleine Probleme mit dem umsetzen der Ziele aber wer sich damit auskennt weiß das das Tagesgeschäft erst nach einer Zeit der Einarbeitung normalisiert! Wir wünschen dem Eigentümer viel Erfolg 🍀 für die Zukunft.
Emília(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel.
Die Begrüßung beim Ankommen war super nett. Das Einchecken verlief schnell und unproblematisch. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Die Dusche war sehr großzügig. Wasser und Warmgetränke waren im Preis inklusive. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Früstücksbereich war liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr höfflich,aufmerksam und nett.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Februar
Ein sehr schönes und allem Anschein nach recht neuem Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem, abwechslungsreichen Frühstück.

Detlef(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Lage zwischen Carolinensiel und Harlesiel. Freundlicher Chef und aufmerksame Mittarbeiter, die offentsichtlich gerne Ihrer Arbeit verrichten. Gebuchtes Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück war gut und reichhaltig. Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Erholsame Zeiten
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Werden das Hotel weiterempfehlen. Dankeschön fürs Upgrade. Komfortables Zimmer. Haben nichts vermisst.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Hotel , sauber , gemütlich und modern :-)
Ein wirklich schönes Hotel , mit einem wunderschönem Zimmer , was sehr sauber und gemütlich ist . Personal sehr freundlich, genauso stellt man sich ein Aufenthalt vor :-) Wir Werden aufjedenfall wieder kommen !!
Michael(51-55)Deutschland
Bwertung Hotel Schluister Park Carolinensiel
Neu angebauter Hotelkomplex. Zimmer sehr geräumig. Fruhstücksbüfett abwechselungsreich. Von allem genug vorhanden. Kaffee und Wasser während Aufenthalt kostenlos Sehr empfehlendswert / Jederzeit wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach rundum zufrieden!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das Frühstück war gut und der Service hervorragend. Besonders erwähnenswert finden wir, dass man rund um die Uhr kostenfrei Wasser und Heißgetränke erhalten kann! Vielen Dank und immer wieder gerne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung
ein ganz tolles hotel gute ausstattung ein klasse frühstücksbuffet zuvorkommendes personal alle freundlich und nett sehr gerne wieder mfg christa strack und jürgen schulze
Kristina(31-35)Deutschland
Modernes Hotel in perfekter Lage
Sehr modern eingerichtetes Hotel, super freundliches Personal und ein klasse Frühstück mit viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!