Schönes und gemütliches Hotel mit vielen kleinen Extras!
Das Hotel 🏨 ist erst seit einem Monat eröffnet und hat noch kleine Probleme mit dem umsetzen der Ziele aber wer sich damit auskennt weiß das das Tagesgeschäft erst nach einer Zeit der Einarbeitung normalisiert!
Wir wünschen dem Eigentümer viel Erfolg 🍀 für die Zukunft.
Die Begrüßung beim Ankommen war super nett. Das Einchecken verlief schnell und unproblematisch. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Die Dusche war sehr großzügig.
Wasser und Warmgetränke waren im Preis inklusive. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Früstücksbereich war liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr höfflich,aufmerksam und nett.
Lage zwischen Carolinensiel und Harlesiel. Freundlicher Chef und aufmerksame Mittarbeiter, die offentsichtlich gerne Ihrer Arbeit verrichten. Gebuchtes Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück war gut und reichhaltig.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Dankeschön fürs Upgrade.
Komfortables Zimmer. Haben nichts vermisst.
Ein wirklich schönes Hotel , mit einem wunderschönem Zimmer , was sehr sauber und gemütlich ist .
Personal sehr freundlich, genauso stellt man sich ein Aufenthalt vor :-)
Wir Werden aufjedenfall wieder kommen !!
Neu angebauter Hotelkomplex. Zimmer sehr geräumig.
Fruhstücksbüfett abwechselungsreich. Von allem genug vorhanden.
Kaffee und Wasser während Aufenthalt kostenlos
Sehr empfehlendswert / Jederzeit wieder!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das Frühstück war gut und der Service hervorragend. Besonders erwähnenswert finden wir, dass man rund um die Uhr kostenfrei Wasser und Heißgetränke erhalten kann!
Vielen Dank und immer wieder gerne.
ein ganz tolles hotel
gute ausstattung
ein klasse frühstücksbuffet
zuvorkommendes personal
alle freundlich und nett
sehr gerne wieder
mfg
christa strack und jürgen schulze