Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl im Schluister Park gefühlt . Die Eigentümer und das Personal sind sehr nett und freundlich. Der Garten mit Sitzecken und Springbrunnen ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das wegen Corona am tisch servierte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelbewertung
Nur gute Erfahrungen gemacht, deshalb Lob und Begeisterung. Besonders ist die tolle Gestaltung des Zimmers und der öffentlichen Räume, ganz besonders des Gartens hervorzuheben. Alle Menschen, die für das Gelingen zuständig waren, sind sehr bemüht und freundlich. Wir planen schon für 2021 und hoffen, dass es dann wieder so schön wird.
tolles sauberes Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, Kaffee, Tee und Gebäck war im Wintergarten bereit gestellt. Sehr schöne Terrasse, Zentral gelegen. Ich kann es jedem weiter emphehlen. Frühstück war super
Der Aufenthalt im Hotel Schluister Park hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind top! Was uns sonst besonders gefallen hat ist die schöne Terasse auf der man Abends noch die Sonne und ein Getränk genießem kann. Vielen Dank!
Wir waren sehr angetan von der Sauberkeit des Hauses. Das Zimmer war groß und das Mobiliar sehr funktionell insbesondere der Schrank mit seiner angebauten Garderobe.
Die Bedienung war freundlich und das Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Der schöne Garten lud zum Aufenthalt ein.
Wir fühlten uns von Anfang an Willkommnen. Wir sind rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich und immer guter Laune. Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war toll eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Wir suchten ein Hotel an der Nordsee für einen Kurzurlaub. 3 Monate im Voraus direkt über die Hotelwebsite gebucht, schien alles wunderbar. Die Bilder sprachen für sich.
Wir können nicht alle Bewertungen nachvollziehen. Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung, jedoch für mehrere Tage nicht in den Standardzimmern geeignet, da sehr sehr klein. Gebucht hatten wir das Superior (das Größere) Doppelzimmer, bekommen das Standard Komfort. Das Hotel macht einen gepflegten familiären Eindruck.
Sehr angenehmes, zuvorkommendes Ambiente. Wir hatten eine tolle Sommerwoche mit Radtouren, Joggen, Inselbesuch, gutem Essen, hervorragender Unterkunft und sehr freundlicher und zugewandter Betreuung und Bewirtung.
Danke vielmals und wir kommen wieder.