Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes Hotel mit gehobenem Restaurant
Ein günstiges Hotel im Bayer. Wald, es ist älter, aber das Zimmer war topaktuell, das Bad perfekt. Der Wellnessbereich natürlich auch älter und etwas abgegriffen, aber sehr sauber. Nach Aussage der charmanten und frdl. Rezeptionsdame wird das HOtel grundlegend im Herbst/Winter 2015 renoviert. Das Restaurant könnte man davon ausnehmen, sehr freundliches Atmosphäre, ein gehobenes Ambiente und das Abendessen war mehr als excellent! Denn die Gerichte auf dem Teller waren nicht nur ganz toll fürs Auge zubereitet und…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich, Abendessen SPITZEN-mäßig, Ambiente im Restaurant sehr gemütlich. Kommen gerne wieder.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einmal und nie wieder
Freundlichkeit wurde von den 4 der Angestellten, welche wir zu Gesicht bekamen groß geschrieben...Das bezieht sich auf die Damen an der Rezeption und den Bedienungen. Das Zimmer war sauber...altmodisch aber Flaschbildschrim TV. Sehr klein, keine Deckenbeleuchtung, Übergang von Flur zum Badezimmer war schief und nicht sicher. Das Badezimmer winzig. Die Heizung hat nicht richtig geheizt. Der Poolbereich ist eine absolute Frechheit...wir haben Fotos gemacht, sowas haben wir noch nie gesehen. Uns verging es regelrecht…

Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr herzlicher Empfang und gastfreundliche Betreuung bei der Rezeption und echt romantisches Ambiente beim Abendessen. Einfach zum Rund-um-Wohlfühlen! Tolle, sichere Unterbringung der Fahrräder.
Oliver(46-50)Deutschland
Freundliche, angenehme Atmosphäre.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Leider war im März das Freizeiangebot in Viechtach nicht so groß. Allerdings ist man schnell in Regensburg und da gibt es genügend Angebote.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Hin- und hergerissen
Man bemüht sich sehr, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Restaurant ist sicherlich ausbaufähig. Abends keine kalten Speisen anzubieten, ist ein Fehler.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit gerne wiede
Sehr gutes Hotel, nettes, freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und schmeckte immer vorzüglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Solide, gemütlich, gut
Das Hotel Schmaus ist ein Traditionshaus mit sehr gutem Service. Die gebotene Qualität ist gemessen am Preis hervorragend. Positiv zu erwähnen ist das Restaurant, hier kann man in gemütlichem Ambiente sehr gut essen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und auch die Ausstattung weist einen guten Standard auf (Möbel und Technik kommen solide und funktional daher). Einziges Manko am Zimmer: die Konfiguration der Badausstattung lässt gelegentlich Gefühle der Enge aufkommen. Die großen Betten gefallen dafür mit…
Gabriele(61-65)Deutschland
Familien- und kinderfreundlich
Es waren herrliche Tage im Hause Schmaus, sehr zu empfehlen. Das Essen ein Genuss . Tags wandern und nachmittags im Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall wieder!
Das altehrwürdige Haus muss einmal sehr gute Zeiten gesehen haben. Und es hat schlimme Zeiten hinter sich. Jetzt ist es unter neuer Leitung und mit einem hervorragend aufgestellten Team auf dem Weg nach oben. Man kann Frau St., ihren Leuten und denen, die das Neue angestoßen haben, nur von Herzen einen langen Atem wünschen, um das Haus vollständig zu dem werden zu lassen, was es zum Teil schon wieder ist: Ein Schmuckstück.