Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes 4-Sterne Hotel mit einer sehr guten Lage!
Direkt am See gelegen. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Besichtigung usw. Preisleistung und Service absolut in Ordnung. Ich würde wieder kommen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, guter Service, angemessener Preis
Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, schönes Appartement - wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Einfaches und schönes Hotel direkt am See mit Blick die Alpen. Sehr gastfreundlich und gutes Preis- Leistungstreffen.

Rick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist zweckdienlich eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas abgewohnt. Der Ausblick auf den Vierwaldstättersee und die zuvorkommende und freundliche Art des Personals machen das aber nahezu wett.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am See
Perfekte Lage direkt am Vierwaldstättersee. Der Empfang war sehr freundlich, und das Zimmer war gepflegt mit eigenem Balkon und Sicht auf den See.
Finn(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich verstehe nicht was gemeint wird.
Ich war mit meinem Aufenhalt im Hotel, und in Brunnen, sehr zufrieden, und finde das Preisniveau des Hotels sehr preiswert.
Valérie (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleines und einfaches Hotel
Das Hotel verfügt über das, was man zum Übernachten braucht. Es ist sauber und das Personal sehr nett. Das Zimmer ist leider sehr ringhörig. Dafür besticht es mit einer wunderschönen Sicht auf den See.
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlicher Betreuung. Das Hotel wird durch uns weiterempfohlen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tiefschlaf und erholt
Herzliche Gastgeber, fühlte mich wohl und aufgehoben, vielen Dank.. In der Nacht den Eingang des Hotel Alfa leider kaum gefunden, schlecht beschildert und beleuchtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundherum zufrieden. 2017 Wiederkehr geplant
Traumhafte Lage, Sehr nettes Service Team ( Mira und Marija, die Hand in Hand zusammen arbeiten und nicht unfreundlich werden, wenn extrem viel zu tun ist.