Laura(36-40)Österreich
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Unsere Urlaubstage im Hotel Schneekönig waren wunderschön! Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch Die Angebote(Kinderbetreuung,Spielplatz, Pool etc.... ) im Hotel waren mehr als genug. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, weil man auf der Heidi-Alm und in ihrem Hotel Erholung pur hat! Liebe Grüße Fam. K. Laura
Verena(26-30)Österreich
Einfach Spitze
Hallo liebes Schneekönig-Team! Es hat uns allen sehr gut gefallen wir fahren schon ca. 20 Jahre auf den Falkert und es ist immer noch so toll wie damals, diesmal können wir auch das Kinderangebot selbst sehen, da wir mitlerweile selbst Kinder haben und keine mehr sind. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders toll gewesen. Wir freuen uns Sie wiedereinmal besuchen zu können. Liebe Grüße Verena & Familie
Norbert (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1 Woche schöner Familien-Skiurlaub!!!
1 Woche schöner Familien-Skiurlaub - absolut zufrieden! Wir kommen gerne wieder! Essen gut und viel, Skipisten gut und für uns voll ausreichend. Hotel sauber und fruendliche zuvorkommende Mitarbeiter!!!!

Karin(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub bei Euch hat uns sehr gut gefallen. Ihr seid alle sehr freundlich,sehr zum weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut .Beim Frühstück und beim Abendessen große Auswahl. Unserer Tochter hat es auch so gut gefallen(Kegelabend, Spielplatz, Spielzimmer usw.) Danke und weiter so!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wenn der Jugendspielraum und die Kinderbetreuung noch ein bisschen verbessert würden, würden wir die Note sehr gut vergeben. Sehr als Wanderurlaub mit Erholungsfaktor zu empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad und der Wellnessbereich sind aber neu. Sehr Familienfreundliches Hotel mit Kinderbetreung, sehr nettes Personal, frisches und sehr gutes Essen. Gut für Ruhesuchende und Familien
Frauke(36-40)Deutschland
Herzliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit Platz für 17 Familien - wer mag, findet leicht Kontakte. Das Haus ist schon älter, aber sehr sauber und gemütlich. Die Mitnahme einer Mehrfachsteckdose ist ratsam, wenn man mehr als ein Gerät laden/anschließen will. Waschmaschine und Trockner vorhanden inkl. Waschmittel. Kleiner Pool, sehr schöner kleiner Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Infrarot - Kabine (die letzten beiden immer zugänglich, Sauna 15-20:00 im Winter). Tolles großes Kinderspielzimmer…
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage, sehr familienfreundlich, manches alt.
Familienfreundlich, äußerst nettes Personal, Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem , Hallenbad und Wellnessbereich haben uns sehr gefallen und Kinder dürfen in die Sauna mit!!! Essen am Abend vorzüglich, zu Mittag eher einfach und billig gehalten, aber ok. Das ganze Haus ist ein Mix aus alt und neu, das Badezimmer, die Türen, Sofas und einiges andere gehören für diese Preisklasse eigentlich renoviert, Betten Schränke und Vorhänge sind neu und sehr schön. Die Kinder fanden die Kegelbahn (auch alt)…
Emilia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Skifamilienurlaub
Ein sehr nettes familienhotel in perfekter Lage für ein Skifamilienurlaub. Sehr gästefreundlich, für jeweilige Kinderwünsche stetts offen. Skilifte und Schischule direkt vor dem Hotel, professionelle Skikurse mit reichlich Spassfaktor für die Kleinen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Karl(51-55)Österreich
Sehr gut, siehe Fazit
Ein absolut famlienfreundliches Hotel unser Erwartungen von Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten (Kegeln, Tischtennis, Sauna, Pool, Dampfkammer, Masage) wurden bei weitem erfüllt. Die Kinderbetreung wurde von unseren Zwergen (10 und 8 Jahre) sehr gut angenommen. Die Betreuerin hatte ein umfangreiches Programm zu bieten, verbunden mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kinderliebe.