Schönes ländliches Hotel mit Traumhafter Sicht zum Attersee. Gutes Essen. Freundliches Personal. Guter Service. Familienfreundliches Hotel mit schönem Spielplatz und vielen verschiedenen Tieren.
Sehr sauber.Schöne,grosse Zimmer.Einfaches aber gutes Essen, frische Produkte. Schöner Pool. Landwirtschaftsbetrieb mit vielen Tieren zum Anfassen. Die Kinder und auch wir möchten nochmal zurück. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Tolle Sicht von den Balkons der Zimmer. Liegt allein und sehr ruhig. Kann man nur empfehlen, wenn man den Trubel nichtg sucht, sonder wirklich entspannte Ferien verbringen will.
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage über dem Attersee, 10 Min. mit dem Auto! Sehr freundlicher Service und tolles Essen! Saubere und geräumige Zimmer, nur zu empfeheln, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Absolut empfehlenswert, wir waren absolut zufrieden für den Preis (27Euro / Person) im Doppelzimmer. Sehr sauberes Bad und die Zimmer waren echt OK. Wir waren tauchen und konnten die Ausrüstung in einem Trockenraum aufhängen. Frühstück un Essen war auch gut, Milch, Käse, Wurst und Eier selbst gemacht, etc. klasse. Aber wer Luxus braucht, ist hier falsch es ist optimal für Unternehmungslustige! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren!