Bewertungen (1 053)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail
Wir waren das zweite Mal im Hotel Schneider. Das Hotel ist einfach ein super Hotel mit viel Liebe zum Datail. Es gibt keinerlei Krtitik die man üben könnte!! Wir bedanken uns bei Fam. Schneider und ihrem Team für die wunderschöne Woche. Wir sehen uns 100% wieder!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hier ist der Gast König
Das Hotel selbst ist im klassisch alpenländischen Stil gehalten, viel Holz aber auch viel Licht und von Fluren und Sitzgelegenheiten eher großzügig gestaltet. Entspricht in vollem Umfang den Erwartungen, überrascht aber auch nie.
Petra+Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Zimmer waren sauber und Extrawünsche wurden unverzüglich erfüllt. Frühstücksbuffet war hervorragend: frisches Obst, Müsli, Joghurt, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Lachs, Wurst, Käse, verschiedene Säfte, Sekt, etc. Abendmenue war ausgezeichnet und jegliche Änderungswünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. An der Bar gab es eine umfangreiche Karte. Auch hier sehr zuvorkommendes Personal.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bestes Hotel in welchem ich je war
Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Von der Einfahrt in die grosszügige Tiefgarage bis hin zur Verabschiedung einfach alles perfekt Dieses Hotel ist das beste Hotel in welchem ich je war. Obwohl ich häufig in Hotels zu Gast bin kann ich dieses Urteil so abgeben. Nach unserem Aufenthalt wurde dem Hotel die Kategorie 4 Sterne Superior verliehen. Zu vor waren es "Nur" 4 Sterne. Das hat es auch verdient. Urlaub auf höchstem Niveau
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumurlaub
Im Hotel Schneider ist es einfach traumhaft und man kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.Die Zimmer sind sauber und bieten alles an Komfort und Luxus.Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Service ist freundlich,hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber. Die Lage direkt am Gamsleiten 1 Lift ist ideal und man kann sofort in die Tauernrunde starten. Auch von der Fassade ist das Hotel das schönste in Obertauern. Werden noch viele…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unser TOP-Hotel in Obertauern
Wir (Eltern und 3 Erwachsene) hatten die Ferienwohnung "Zehnerkar" im Nebenhaus. Alles ist wie auf der Homepage beschrieben. Die Wohnung ist geräumig und bietet sehr viel Platz und Stauraum. Die Küche ist gut ausgestattet. Allerdings sind sehr viele Gläser vorhanden, jedoch fehlte uns ein geeignetes Microwellengeschirr sowie eine Glas- und Porzellanschüssel (nur Plastikschüsseln). Am besten den mitgebrachten Vorrat gleich im Microwellengeschirr mitbringen. Es sind 3 Fernseher vorhanden - jeweils im Schlafzimmer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ankommen - und der Urlaub beginnt!
Ankommen und sich wohlfühlen - einfach perfekt! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Und wenn Familie Schneider Einfluss auf das Wetter hätte, würde sie für ausschließlich Sonne und Pulverschnee sorgen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kundenorientierung
Hotel Schneider ist ein ausgesprochen gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr kundenorientiert. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und sehr sauber, ebenso die Zimmer, das Bad und der Balkon. Sehr günstig gelegen für Skilaufen (direkt am Lift), Schneewanderungen, Shopping. Das Essen ist von excellenter Qualität, abwechslungsreich und stets freundliche Bedienung. Sehr kompetenter und freundlicher Somelier. Hotel Schneider ist ein rundum Wohlfühlhotel für jedes Winterwetter!
K. Stein(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Verwöhnurlaub
Dieses Haus lässt wirklich keine Wünsche offen - Superior! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und das Essen, die Weine - ein Traum!! Das war sicher nicht mein letzter Besuch im Schneider ****Superior!
Claus & Isa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Urlaub in phantastischem Hotel
Sehr guter Zustand (bei einem Auto würde man sagen : "besser als neu"), sehr sauber, übersichtlich und hell W-Lan gegen geringe Gebühr, Apres-Ski-Bar "Der Turm" gehört zum Hotel und ist (mindestens) einen Besuch wert !