Bewertungen (1 053)

Csilla(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super sauber und super Lage!
Was uns am besten gefallen hat war die nähe des Skilifts, die Sauberkeit im Hotel, das gute Essen und die schöne Weine. Das einzige was mir gefehlt hat war ein richtig gutes Schokoladendessert, dafür hat mich aber der Keiserschmarren mit Zwetschken - Kompott entschädigt :-)
Anja(36-40)Deutschland
Gutes Haus
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern ins Hotel Schneider. Aber seit wir eine vierköpfige Familie sind, fällt uns natürlich auf - vor allen Dingen im Vergleich zu anderen Häusern in D und A, daß dem Hotel Schneider ein wenig mehr Mühe und Liebe für Kinderspielzimmer und Kinderbetreuung gut zu Gesicht stehen würde. Schließlich sind Sie ja eine Gastgeber-Familie!! Ansonsten ein Top-Haus mit Top-Lage, sehr gutem Service und sehr gutem Essen und Weinen. Sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub in Obertauern
Das Hotel entspricht sehr gehobenen Ansprüchen. Auf jeden Fall die Achenrainhütte besuchen. Und Grüsse an Andi und Team bestellen.

Gerald(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winter- und Erholungsurlaub
Ich kann dieses Hotel tatsächlich weiterempfehlen. Die Hotelführung ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Die Familie Schneider hat sich ganz lieb um mich gekümmert, da ich beim Skifahren einen Bandscheibenvorfall erlitten hatte. Trotzdem ich dann 4 Tage nicht mehr skifahren konnte wurde mir die Zeit in diesem schönen Hotel nicht zu lange.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Schneider ist ein hervorragendes Hotel, mit sehr ansprechendem Ambiente, sehr zuvorkommendem, freundlichem und immer bemühtem Servicepersonal. Eingeschlossen waren Halbpension, Benutzung des wunderschönen Wellnesbereiches mit Schwimmbad, Saunalandschaft, Skikeller. Besonders gemütlich sitzt man an der Hotelbar oder in der Lobby, mit sehr bequemen Sofa und Sessel und Kamin. Mein Tipp: Einfach hinfahren und genießen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen! Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels…
Zoltan(36-40)
Wunderbares Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefuehlt. Essen sehr gut, Weinauswahl sehr gut. Pool bisschen klein aber Saunalandschaft gross und gut. Der Service angefangen von der Tiefgarage mit Gepaeck herauftragen und Skiausruestung in den Skikeller tragen bis hin zur Bedienung an der Bar und im Restaurant sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Super Freundliches Hotel mit viel Komfort
Wie waren jetzt zum 5ten mal im Hotel Schneider und wir kommen sicher gerne wieder, wir fühlen uns immer sehr wohl. Speisen passen auch immer und sollte mal etwas nicht dabeisein was ihnen schmeckt gibt Ihnen das Personal zu den 4 Gerichten ncohmals eine altenative dazu.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel + Personal perfekt und seinen Preis wert
Man fühlt sich zuhause. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Das Ambiente ist auf sehr hohem Niveau aber nicht versnobbt. Man gehört dort zur Familie. Anbindung ans Skigebiet optimal. Schneesicherheit absolut. Wellness und Küche nicht nur top sondern ausgezeichnet!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bestes Hotel in Obertauern
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel hat verstanden, was Service ist. Sie leben es. Aufgrund meiner Laktose-Intoleranz wurde sogar extra für mich gekocht. Wahnsinn. Wir waren sehr begeistert. Jederzeit würden wir wieder ins Hotel Schneider fahren. Es ist das beste Hotel in Obertauern. Hier stimmt alles. Wir werden wieder kommen. Danke.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Service und top Komfort
Das Hotel ist ein erstklassig geführtes Familienunternehmen. Service und Komfort sind sehr gut, die Küche ebenfalls. Die Lage zum Skigebiet ist erstklassig (Sesselbahn direkt vor dem Hotel). Die Anreise mit Auto ist über Autobahn und gut ausgebaute Landstraße bequem und die kostenfreie Tiefgarage direkt unter dem Haus ermöglicht ein komfortables Ein- und Ausladen des Gepäcks.