Bewertungen (1 050)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wundervolles Erlebnis was sehr gerne empfiehl.
Ein erstklassiges Hotel, das von Anfang an überzeugt. Es ist wie bei guten Freunden ankommen und wohlfühlen. Wir waren zum 2. mal bei den Schneiders und wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ski am obertauern
Immer wieder schön, ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Essen und die Lage direkt an der Piste sind einfach super.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach ein perfekter Urlaub
Man fühlt sich in diesem Haus einfach wohl, Familiär einfach super.Direkt an der Piste und ein Skikeller der mehr als 6 Sonnen oder 5 Sterne verdient.

Marianne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel Schneider: Familienbetrieb mit Herz
Die Lage vom Hotel Schneider ist perfekt, direkt neben dem Lift Gmasleiten 1 Zimmer sehr geräumig und sauber Frühstücksbufett: sehr vielfältig Essen: Extraklasse
Christoph (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Wünsche offen!
Sehr gute Lage, perfekter Service! Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder wir waren zufrieden!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel in bester Lage
Wieder eine tolle Woche im Hotel Schneider verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Eine toller Sauna- und Wellnessbereich, ein schönes Schwimmbad und der Skikeller ist einzigartig.. Das Essen war wie immer erste Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
toller Skiurlaub in Obertauern
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, klasse Lage an der Skipiste und sehr schöner, großer Wellnessabteilung. Man kommt aus dem monumentalen Skikeller mit dem Lift direkt auf die Piste 😀. Besser geht es nicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
rumdum perfekt
klasse Hotel mit fantastichem Essen, toller Service. So einen tollen Skikeller habe ich noch nie gesehen, mit einem Fahrstuhl zur Piste ;-)
Ina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es ist Reise wert für eine Urlaubsgeschichte
Eine gemütliche Atmosphäre inklusive ein einzigartiges Essen . Ich kann das Hotel nur empfehlen und jeder kann seine Urlaubsgeschichte schreiben .
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prädikat sehr empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel mit extra viel Stil und Charme, tolle Küche, Freundlichkeit herausragend, der Schiraum ist derart toll, dass man sich selbst dort wohl fühlt