Bewertungen (1 050)

Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Beste Hotel ...., besser geht‘s nicht !
LIebe Familie Schneider, Maria und Team des Hotel Scheider, für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und die authentische familiäre Atmosphäre möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist schön zu beobachten, das das Qualtätsniveau seit unserem ersten Besuch vor 7 Jahren immer gleichbleibend ist . Verbessert habt ihr euch nicht..., denn es ist einfach perfekt !!!
alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gern !
Familiär geführtes Hotel der Extraklasse. Perfekt zum Erholen von einem stressigen Alltag: unmittelbare Nähe zum Skilift zwecks Einstieg in das Skigebiet, danach Entspannung im schönen Wellness-Bereich, bei wunderbaren, qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken und in den wohnlichen, komfortablen Gästezimmern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder Traumurlaub
Wir sind seit vielen Jahren überzeugte Gäste im Hotel Schneider und fühlen uns rundum wohl dort. Lage, Essen, Personal und Sauberkeit - alles ist hervorragend. Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein perfekter Urlaub in einer familiären Atmosphäre. Sehr gut geeignet für alle die einen erholsamen Urlaub machen möchten. Wer NUR Party und Apres-Ski machen möchte, kann bessere Lagen in Obertauern finden.

Friederike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Haus mit Stil , das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste,in unmittelbarer Nähe zum Sessellift Gamsleiten 1.Es ist ein Haus mit Tradition und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Empfang ist freundlich und sehr persönlich. Die Zimmer sind unterschiedlich; alle sind liebevoll gestaltet und bieten Besonderheiten.Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung. so dass die Autos ebenfalls gut untergebracht sind.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub in Obertauern
Tolles Hotel für den Skiurlaub. Das Beste: es ist direkt an der Piste. Das Essen ist ebenfalls ein Traum. Nach dem Skifahren kann man bestens im Wellnessbereich entspannen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel in Obertauern
Das Hotel hat einfach die beste Lage in Obertauern! Morgens die Skier direkt vor der Türe anschnallen und Abends direkt zum Hotel abfahren. Luxuriös und trotzdem familiär. Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sehr schön, alpin gestaltet. Personal einfach klasse, freundlich und hilfsbereit. Für mich eines der besten Hotels, wenn nicht das beste Hotel, in Obertauern.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert, wegen Lage, Küche,
Super Lage, direkt an der Piste. Besonders gute und abwechslungsreiche Küche. Eigene Apresskigelegenheit. Wir bleiben diesem Hotel treu
Sylvain(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage zur Skipiste
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage zur Skipiste. Sehr gutes Essen gute Weine und sehr gute Bedienung. Zimmer sehr sauber
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fazit ist hervorragend und wir können es nur weite
Das beste hotel , das wir kennen . Ès war alles hervorragend . Wir waren in allen brreichen sehr zufrieden . Es gibt nichts zu verbessern .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein traumhafter Skiurlaub
Es ist einfach ein Traum, in diesem Hotel einen Urlaub zu machen - unbedingt weiterzuempfehlen: ausgesprochen nettes Personal, spitzenmäßiges Essen, etc.