Bewertungen (1 050)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Das Hotel Schneider liegt im Zentrum von Obertauern, etwas zurückgesetzt, direkt an der Gamsleiten Talstation . Eine absolute Traumlage ideal für Skifahrer. Schon der erste Eindruck von außen ist sehr gut.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Von A - Z perfekt
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption ( Skipass kann man auch dort erwerben), zieht sich durchweg den kompletten Skiurlaub bis zum Ende durch. Ich denke ,wir reden hier von einem der besten Hotels in Obertauern, wenn nicht sogar Österreichs.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir wer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein sehr schönes Ambiente, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem nur zu empfehlen!

Erich Darilek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassig mit supernetten Hotel Services
Dieses Hotel ist in allen Dingen perfekt jetzt das 4mal in Folge dort gewesen und für 2020 vorgemerkt besser geht es nicht 😍
Iris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!!
Das Hotel ist für Pärchen sowie auch für Familien geeignet. Es ist so schön und einfach wundervoll! Das Essen ist sagenhaft, egal ob es nur das Frühstück ist oder a la cart. Von der Morgenstunden bis zur späten Stunde ist das Essen vorzüglich!
Herta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super geführtes Haus direkt neben der Piste.
Ein sehr gepflegtes Haus. Schon der erste Eindruck vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Es war und ist noch immer ein Reisegrund.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Skiurlaub
In diesem Hotel Bleiben keine Wünsche offen - freundlicher Service, gutes Essen, perfekte Lage, top organisiert und sauber - wir kommen bestimmt wieder
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, Skilift direkt vor der Tür, schöne Zimmer, Personal sehr zuvorkommend und Essen lässt keine Wünsche offen
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes und komfortables Hotel direkt an der Skipiste und kurze Wege ins "Zentrum". Sehr guter Service, familiäre Atmosphäre, auch für Kleinkinder wird alles zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Kochi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für etwas mehr Geld - das kleine Bisschen mehr.
Wir haben schon Winterurlaubsdomizile in verschiedenen Regionen Österreichs besucht, u.a Hochsölden, Ischgl oder Serfaus. Dieses Hotel hat aber alles bisherige getoppt.