Bewertungen (1 050)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundherum gut und angenehm, preislich vertretbar
Hotel mit sehr guter Lage und Ausstattung. Buchung und Sonderwünsche sehr freundlich und entgegenkommenend. Personal durchgängig freundlich und gut ausgebildet.
Daniela(41-45)Deutschland
Einfach perfekt!
Seit vielen Jahren fahren wir ins Hotel Schneider, denn es ist einfach perfekt. Sehr sympathische Gastgeber, tolle Zimmer, tolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich. Hotel liegt direkt an der Piste
Erna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil es das schönste und beste Hotel ist
Das beste und schönste Hotel in Obertauern. Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. 1a Service, nur das Feinste. Traumlage.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellentes Essen, herausragender Service, 1A Lage
Tolle Lage direkt an der Skipiste Herausragendes Service-Team (auch durch die Inhaber) Exzellentes Essen, die Halbpension ist sehr zu empfehlen!
Sigrid Baumschlager-Lehner (46-50)Österreich
Traumurlaub alles perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles :-) die Mitarbeiter sind wirklich alle äußerst freundlich und zuvorkommend. So wie es sich gehört! Das Essen war vorzüglich! Die Zimmer sind auch sehr schön - groß, geräumig. Wir waren sehr zufrieden!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne Zeit in Obertauern.
Wunderschöne Lage, direkt an der Piste. Die Mitarbeiter sind alle total nett & sympathisch. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sonniger Skiurlaub
Gute Lage,gutes Essen,toller Wellness bereich,gemütliche Zimmer,sehr nette Angestellte, Abfahrt bis zum Hotel,,
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolute Empfehlung!!
Unser absolutes Lieblingshotel, da man sich hier einfach wohl fühlt! Die familiäre Atmosphäre und die Gemütlichkeit sind gerade über Weihnachten unschlagbar!! Wir kommen einfach nicht von diesem Hotel los, auch wenn wir gerne mal in ein anderes Gebiet fahren würden. Das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich mit großem Pool und einer Auswahl an Saunen und Ruheräumen ist toll und man lässt den Alltag sofort hinter sich. Der Barkeeper Armand ist einmalig und verwöhnt uns jeden Tag mit einem anderen frischen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Besser geht nicht !! Teil 2
Wir sind jetzt die 2.Saison im Hotel Schneider und haben Anfang Januar, 2 wundervolle Wochen dort verbracht, die trotzt des eingeschränkten Skibetriebes wie im Fluge vergangen sind. Unsere Bewertung aus Januar 2018 „Besser geht nicht“ hat sich wieder einmal vollkommen bestätigt. Wirklich einfach unschlagbar. Wir freuen uns auf Ende März.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut TOP
Meine Frau und ich waren im Januar 2019, im Hause Schneider. Wir waren jetzt das 6x dort und sind wie immer super zufrieden. Das Hotel Schneider ist immer unsere 1 Wahl. Service, Zimmer, Essen, Personal, Lage des Hotels 5m von der Piste/ Lift entfernt. Besser geht es nicht!!!!!! VG Guido & Daniela Appenzeller