Bewertungen (1 050)

Ogrizek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Excelent
Kann nicht besser werden.... Freundliches Persinal, top Lage, grosses SPA, Kulinarisches erlebnis... alles stimmte 😀
Luki(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wintertraum in Obertauern
Sehr gute Lage, direkt an der Piste! Zuvorkommendes Personal, einheimische Gastgeber und großes Angebot am Buffet. Tiefgarage und Skikeller sowie Apres Skibar direkt zur Piste.
Erna & Johann(61-65)Österreich
Hotel Schneider - ideal nicht nur für Schifahrer
Sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage, an der Piste, trotzdem Ortszentrumsnähe. Für Schifahrer und Nichtschifahrer ideal. Wellnessbereich, Hallenbad, Kosmetik und Massagebereich.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Skipiste. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein perfekter Wintersporturlaub
Ein wunderbares Hotel für Wintersport, Erholung und zur Begeisterung des kulinarischen Gaumens mit allem was das Herz begehrt. Die Lage ist perfekt im Schneeloch Obertauern und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich bin das zweite Jahr in folge dort gewesen und werde sicherlich wieder ins Hotel Schneider kommen.
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub vom Feinsten
In den letzten Jahren bin ich einmal im Winter im Hotel Schneider gewesen und hat mir immer super gefallen. Ausschlagebend für dieses Hotel ist, dass dieser Ort sehr Schneesicher ist, sowie Nähe zum Skilift und Ausstattung des Hotels. Die Familie Schneider und Personal sind sehr bemüht, dass sich die Gäste einen angenehmen Urlaub verbringen können. Zudem habe ich die speziellen Aperitifs von Barchef Armand genossen. In der Turmbar war ich auch mermals in der Woche bei Doris und Michaela. Vor der Abreise konnte ich…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel macht süchtig!!
Das Ski-Ressort ist von Familie Schneider exzellent und sehr persönlich geführt. Der Service, das Team, die Essensqualität, die Lage am Hauptlift, die Lage in Obertauern insgesamt sowie die Ausstattungen aller Bereiche des Hotels sind kaum zu toppen. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und wir werden sicher dann erneut wieder kommen!!
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gepasst.
Das Haus liegt direkt an der Piste und ist hervorragend geführt. Wir hatten zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub. Besonders wohltuend ist die unauffällige Aufmerksamkeit und die angenehme Freundlichkeit des gesamten Personals, aber auch der Inhaberfamilie. Wir hoffen heute schon auf ein nächstes Mal.
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne Hotel - ein super Haus - bestens zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in Toplage (Lift neben dem Gebäude)! Trotz der Größe und Ausstattung des Hotels - ein von der Familie Schneider geführter familienfreundlicher Betrieb! Freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch durch das Servicepersonal. Für den Reisegrund -Schifahren - bestens geeignet. Bei Schlechtwetter bietet sich der hoteleigene Wellnessbereich an.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
„Das Schneider“ und Obertauern… passt!!
Von der Buchung, über die Ankunft, natürlich der gesamte Aufenthalt, bis hin zur Abreise... alles perfekt! Hier kommen wir gerne wieder.