Bewertungen (1 056)

Jacques(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles stimmt!
Super Inhaber und Personal. Super Zimmer. Super Essen. Super Lage. Nicht umsonst kommen wir seit über 10 Jahre wieder. Auch unsere Freunde waren begeistert über ihren ersten Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage, lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, phantastisches Essen. Gerne kommen wir wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert. Gerne immer wieder.
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Ausgesprochen familien- freundlich.Hervorragender Service, exklusives Essen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skihotel vom feinsten
Sehr gutes Ambiente absolut freundliches Personal hervorragendes Essen. Super Lage direkt am Lift . Alles sehr gepflegt
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel der Spitzenklasse
sehr, sehr schönes Hotel mit einem wohlfühl Ambiente vom Anfang bis zum Ende; ein freundliches Team und sehr gutes Essen runden den Urlaub ab;
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel direkt an der Piste!
Dieses Hotel bietet genau das, was man sich von einem 4 Stern superior wünscht. Da stimmt einfach alles, es wird auf jedes auch noch so kleine Detail geachtet und man wird von der Ankunft bis zur Abreise zu 100% bestens betreut und verwöhnt! Für meine Begriffe geht‘s nicht besser, für Skier ist sicherlich auch Ski in/Ski out direkt vom Hotel auf die Piste ein zusätzliches Plus,
Ogrizek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Excelent
Kann nicht besser werden.... Freundliches Persinal, top Lage, grosses SPA, Kulinarisches erlebnis... alles stimmte 😀
Luki(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wintertraum in Obertauern
Sehr gute Lage, direkt an der Piste! Zuvorkommendes Personal, einheimische Gastgeber und großes Angebot am Buffet. Tiefgarage und Skikeller sowie Apres Skibar direkt zur Piste.
Erna & Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Schneider - ideal nicht nur für Schifahrer
Sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage, an der Piste, trotzdem Ortszentrumsnähe. Für Schifahrer und Nichtschifahrer ideal. Wellnessbereich, Hallenbad, Kosmetik und Massagebereich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Skipiste. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.