Bewertungen (1 053)

Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, es fehlt an gar nichts. Freundliches Personal, sehr nette Chefs. Angebot beim Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend.
Romain (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich empfehle weiter weil es eine super Woche war.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und man fühlt sich sehr wohl. Ganz schöner Pool und Wellness Bereich. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden etwas.
Anna-Lena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlgefühl pur und herzlicher Empfang!
- wunderschön, gemütlich und liebevoll eingerichtetes Alpenhotel - herzlicher Empfang durch die Familie, die regelmäßig nach unserem Wohlbefinden schaute - nette und persönliche Atmosphäre an der Bar mit Barkeeper, der hochwertige Cocktails mixt - einwandfreie, traditionell-moderne Küche mit Live-Cooking beim Frühstück - großzügige Zimmer mit direktem Blick auf die Piste - unschlagbare Lage mit stressfreiem Einstieg auf die Piste - jederzeit gerne wieder!

Helmut(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel in Spitzen Lage!!
Das Hotel Schneider bietet all das, was man sich von einem Wintersporthotel erwartet. Direkte Lage an der Piste. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und natürlich auch eine außergewöhnliche Küche! Immer wieder gerne.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit ruhigstem Gewissen zum weiterempfehlen!
schön gelegenes Hotel mit gemütlichem und gediegenem Ambiente, sehr aufmerksamen Mitarbeitern und ebensolchen Chefleuten, wunderbare qualitativ hochwertige Mahlzeiten, perfekter Wellness, angenehme fröhliche Atmosphäre
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es passt alles darum empfehle ich das Hotel weiter
Wir fühlen uns sehr wohl, als wären wir zu Hause und freuen uns von einem Jahr auf das andere. Herzlich, aufmerksam, toller Wellnessbereich, essen sehr gut!
Gerhard(51-55)Österreich
Obertauern Hotel Schneider
Habe das Hotel schon über Jahre hinweg besucht. Immer gleichbleibende Qualität. Tolle Lage, großzügige Garage und Einrichtungen
Ulf(66-70)Deutschland
Wunderbares Ski-Hotel
Hervorragende Lage direkt am Lift, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gemütliche Lobby, guter Wellnes-Bereich.
Edith (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen immer wieder gerne - auch weiterhin.
Hervorragend - direkt neben der Piste, phantastisches Essen, trotz Größe familiär geführtes Hotel. Sehr symphatische Eigentümer. Personal ist immer hilfsbereit - auch auf Wünsche der Kinder wird eingegangen. Es ist immer eine wunderbare Zeit.
Michael Bröker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Skipiste, das Auto steht in der Tiefgarage, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen war sehr gut, wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen, wir werden wieder kommen