Bewertungen (1 053)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die ganze Familie war sehr zufrieden und freut sih
Gutes Essen gute Bewirtung , angenehmer Service Spa Bereich empfehlenswert, wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel nachdem wir von der Kesselspitze wechselten
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gerne wieder
Ein wunderschönes Haus in zentraler Lage, sowohl zum Schifahren,als auch zum Ausgehen familär geführt, freundliches Personal,schöne Wellness und vor allem tolles Essen
Georg(41-45)Österreich
Top Hotel Top Lage
waren schon ein paar mal in dem Hotel alles vom feinsten !!! super freundliches Personal,traumhaftes Essen und die Chefitäten auch immer gut drauf !

Pascal(41-45)
Topadresse in Obertauern
Kundenorientiertes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, alles immer sehr sauber, die beste Adresse in Obertauern⛷☃️❄️
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit viel Erholungswert!
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Mitarbeiter fühlen sich hier wohl und das merkt man!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Schneider is the best in Obertauern !
Seit drei Jahrzehnten sind wir, bzw. seit drei Jahren ich nur noch als Single Stammgast in diesem wunderbaren Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einmalige Lage, das gesamte Haus einschließlich der Suiten und Zimmer ist geschmackvoll und heimelig ausgestattet, die sympathische Familie Schneider und ihr freundliches kompetentes Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre wo auch immer man sich befindet. Ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, das Abendessen von excellenter Qualität und die Weinauswahl ist…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Simply the BEST! Hier stimmt einfach alles!
Tolles Hotel, direkt an der Skipiste mit unmittelbarem Zugang zum Skilift! Service & Ambiente sind hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen hervorragend. Hier fühlen wir uns immer äußerst wohl und WILLKOMMEN.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Das Haus hat ein super Lage direkt am Lift. Die Küche ist außergewöhnlich gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bereits seit fast 15 Jahren hier her und schätzen ganz besonders die familiäre Atmosphäre.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub wie er sein soll
Ein Traumhotel für einen superschönen Skiurlaub in einem tollen Skigebiet! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. - perfekte Lage mitten im Skigebiet, direkt an der Piste - sehr schöne Zimmer - toller Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Whirlpool - ein Frühstück-Buffet, das keine Wünsche offen lässt - Abend-Essen immer TOP, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei - freundliches Personal in jedem Bereich - Tiefgarage direkt am Hotel, ankommen, Auto parken, Urlaub genießen ...und sogar…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Familienhotel
Komme seit fast 30 Jahren in dieses Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe eingerichtetes Haus. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist ideal, da man kein Auto braucht. Die Tiefgarage ist ein weiterer Pluspunkt, der das Abreisen enorm erleichtert.