Bewertungen (1 053)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top geführtes Hotel - wir kommen wieder -
Traumhaftes Hotel direkt an der Talstation Gamsleitenlift 1 mit einer Küche auf Sterneniveau. Das Hotel wird familiär geführt, weswegen man sich von der ersten Minute wohl fühlt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die Nummer 1 in OBERTAUERN
Das Hotel Schneider ist nach wie vor die absolute NUMMER 1 in OBERTAUERN - ankommen, abschalten und einfach nur wohlfühlen und verwöhnt werden, hier geht es ganz bestimmt!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub inmitten des Skiparadieses Obertauern!
Wir fahren schon seit einigen Jahren jedes Jahr nach Obertauern und unsere Entscheidung fällt, ohne Nachzudenken, immer auf das Hotel Schneider! Fam. Schneider und ihre Mitarbeiter geben einem schon beim Hineinkommen das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Von der Eingangshalle zu den Restaurants zu den Zimmern und zum Wellnessbereich - die 4****S Kategorie wird absolut übertroffen! Auch kulinarisch werden wir jedes Jahr aufs neue überrascht und freuen uns auf die Spezial-Buffets die immer variieren. Wir freuen…

Michi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top-Hotel in perfekter Lage !
Perfekte Lage,ausgezeichnete Küche ,sehr schöne Zimmer ,Spa-und Wellnessbersich und Hallenbad sehr schön . Mit der Einfahrt in die Hotel-Tiefgarage beginnt für uns ,als Familie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub bzw.ein paar sehr erholsame Tage ! Man wird von Fam.Schneider und ihren Mitarbeitern immer sehr herzlich empfangen und betreut !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche
Das Hotel Schneider ist für mich ein rundum Wohlfühlhotel. Eine hervorragende Küche. Hier sollte auch in Zukunft nicht gespart werden. Zimmer sauber und immer excellent gereinigt. Absolut freundliches Bedienungspersonal, und extrem aufmerksam, was man nicht überall findet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel - wir kommen wieder!
Angefangen beim sehr herzlichen und freundlichen Empfang bis hin zur Flasche Mineralwasser für die Heimreise waren wir rundum zufrieden. Da unser gebuchtes Zimmer vorsaisonbedingt noch nicht bereit war, bekamen wir ein triple-upgrade - ein riesiges helles und sehr sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen war einfach toll und nach dem Skifahren ein Muss. Das Essen war von Frühstück bis zum Abendessen einfach fantastisch, und, obwohl es einfach zuviel war, wollte man keinen Gang…
Elisabeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in absoluter Toplage
Sehr freundlicher Empfang mit tollem Service, Hotel in Toplage!! Schöne Zimmer, sehr sauber. Die Küche ist exellent. Toller Wellnessbereich groß, sauber und sehr schön, ebenfalls die Massage und Beautyabteilung ist empfehlenswert. Wir kommen immer wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach perfekt !!! 10. Besuch ist gebucht
Ankommen, wohlfühlen... Seit 9 Jahren treue Gäste im Hotel Schneider. Von Anfang an alles perfekt. Besser geht nicht.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz tolles Hotel
Tolles Ambiente mit hervorragender Lage mitten in der Ortschaft - direkt auf der Piste. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes 4Sterne-S Hotel
Hotel Schneider ist wirklich ein 4Sterne-S Hotel. Ob im Vergleich zu anderen Wintersport- & Sommerurlauben, kommt beim gleichen Preisniveau keiner an Hotel-Schneider ran / super Restaurant / super Wellnessbereich / direkte Anbindung an die Skipiste / das einzige was nicht einem 4Sterne-S Hotel entspricht ist der Skikeller - dieser könnte durchaus etwas geräumiger ausfallen (aber das ist auch schon Meckern auf hohem Niveau)