Bewertungen (1 053)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare Skitage in Obertauern !
Ein inhaber- und familiengeführtes Haus, in dem alle sehr bemüht sind, dass sich der einzelne Gast wohlfühlt. Tolle Lage, direkt an der Piste! Auch meine Kinder, 7 und 10 möchten wiederkommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traumurlaub in Obertauern
Ein Top-Hotel in super Lage in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Sehr freundliches Personal sowie eine super Küche.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lieblingshotel für unseren Skiurlaub
Ankommen und sich wohlfühlen - perfekt für alle Skifahrer herzliche Gastgeber und Mitarbeiter, super Essen, Lage direkt an der Skipiste und nur ein paar Meter vom Zentrum, einfach perfekt für einen Skiurlaub

Hadi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist TOP. Hier fehlt es an nichts. Super Wellness-Bereich, top Zimmer, ganz nahe am Ski-Lift. Die Inhaber sowie die Mitarbeiter sind super nett. Wir kommen bereits seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel - ich denke das sagt einiges aus!?! Auch für nächstes Jahr haben wir selbstverständlich schon wieder gebucht und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Hotel Schneider, bei der Familie S. und Ihren Mitarbeitern. :-)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Hotelprospekt wird nicht zuviel versprochen.
Sehr gutes und abwechsungsreiches Essen, ideale Lage zum Lift, sehr freundliche und kompetente Bedienung Ideale Tiefgarage, gemütliche Outdoor Bar
Ginu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir freuen uns sehr auf nächstes Jahr da zu sein
Hotel sehr gut, Traumlage, personal sehr gut und profesionel, sauber, küche sehr lecker, zimmer sehr sauber und angehnemen
Bernd(51-55)Deutschland
Alles super!
Wir haben uns sofort wohl und heimisch gefühlt. Das Essen ist wirklich ein Traum und das Personal ist erstklassig! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Hotel mit Traumlage direkt am Lift. Essen super. Personal freundlichen und zuvorkommend. Wellnessbereich ist sehr Großzügig
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach Spitze
Das Hotel hat eine top Lage direkt neben der Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist einfach Spitze.
Johanna(61-65)Deutschland
Einmal Schneider immer Schneider
Ein sehr gutes und familiäres Hotel in Obertauern direkt an der Skistation.Das Frühstück und Abendessen sind besonders hervorragend.