Bewertungen (1 053)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser zweites zu Hause, jedes Jahr an Weihnachten
Alles Super! Das Essen ist außergewöhnlich gut, der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Wir verbringen im Hotel Schneider seit 15 Jahren Weihnachten, wir fühlen uns wie zu Hause, auch unsere Kinder. Wir waren schon in vielen Hotels in Obertauern, das Schneider ist mit Abstand das Beste!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste gelegen
Sehr schönes Hotel. Von Familie Schneider sehr liebevoll bis ins kleinste Detail geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt Großzügige, saubere Zimmer und eine schöne Saunalandschaft mit Schwimmbad.
Karl Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geniales Skiurlaubs-Wohlfühlen
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser Ziel für die schönsten Skiurlaube. Was so toll ist: das familiäre Klima, die geniale Küche und das großartige Wohlfühl-Entspannungserlebnis - vom Parken in der Tiefgarage, den geschmackvollen Zimmern, dem grandiosen Wellnessbereich und der Nähe zur Skipiste! Einfach perfekt!

Renate (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert zumAbschalten und entspannen
Ausgesprochen günstig gelegen,mit dem Auto leicht zu erreichen, direkt neben Liftzugang, Tiefgarage sehr positiv!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sensationelles Hotel mit einzigartigem Ambiente
Wir waren bereits 4x im Hotel Schneider und haben schon für die nächste Saison gebucht. Gibt es mehr zu sagen? Immer wieder gerne.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Edel und gemütlich
Seeehr schönes Hotel, edel und gemütlich direkt am Sessellift. Nettes zuvorkommendes Personal und Eigentümer. Spitzenmässiges Essen!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Direkt am Lift, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal, top sauber. Saunabereich ,Schwimmbecken u Whirlpool einfach toll
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Wohlfühlhotel zur Seele baumeln lassen
Ein sehr freundliches, familiengeführtes Hotel, das durch seine gemütlichen Suiten, das leckere Essen und die direkte Nähe zur Skipiste einen unvergesslich schönen Urlaub gewährleistet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel im Ort
Perfekte Lage, vor allem für Skifahrer und trotzdem mitten im Ort, sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Essen und sehr nettem Personal
Olh(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Obertauern
Sehr gemütlich, trotz der Größe. Tolle Ausstattung, sehr schöbe ausreichend großer Wellnessbereich, große Tiefgarage. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich und besonders empfehlenswert. Personal ist sehr nett freundlich. Preis Leistung ist durchaus in Ordnung.