Bewertungen (1 053)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ohne Frage, wir kommen wieder
Ich kann nur positives von dem Hotel Schneider sprechen, sauberes schönes Zimmer, sehr nettes freundliches Personal , super schöner Wellnessbereich und sehr gute. Essen und eine tolle Lage, absolut ruhig und doch zentral, und direkt am Lift . Wir Kommen auf jeden Fall wieder , wenn möglich auch jedes Jahr
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel in Obertauern !!
Wir waren schon sehr oft in Obertauern in den verschiedenen 4 Sterne Hotels aber in den keinem stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis wie im Hotel Schneider. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, das Essen ist SUPERKLASSE, die Mitarbeiter hochmotiviert und sehr entgegenkommend, der Wellnessbereich bombastisch. Die Lage ist optimal, wenige Schritte und man befindet sich am Skilift. Ein ganz grosses Lob an das gesamte Team vom Hotel Schneider, wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder !
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel, hohe Geräuschkulisse in der 8.KW.
Zur Beachtung: Die Belegung in der 8. KW erfolgt hauptsächlich durch Skandinavische Skifahrer. D.h. Erhöhte Geräuschkulisse Geräuschempfindliche Skifahrer sollten die 8. KW. meiden. Hier haben die Skandinavischen Länder scheinbar Ferien. Wir hatten im Restaurant Ca.40 Skandinavische Skifahrer. Diese waren alle sehr angenehm, jedoch bestand dauerhaft während der Mahlzeiten eine stark erhöhte Geräuschkulisse.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder ein phantastisches Erlebnis
Hotel Schneider heißt seit Jahren Perfektion in Reinkultur. Nett, familiär und erholsam, so soll ein Urlaub sein. Wir kommen seit Jahren hier hin und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre dieses Familienhotels. Tolle Küche, netter Service, eine prima Wellness-Anlage und schöne Zimmer, alles direkt am Lift Gamsleiten I. Achenrain-Hütte und Turmbar laden zum Drink nach dem Skitag ein, die Sauna ist Erholung pur und das Abendessen würde vielen gestandenen Restaurants gut zu Gesicht stehen. Was will man da…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zehnmal Hotel Schneider und immer wieder gerne!!
Wir fühlen uns im Hotel Schneider immer sehr wohl. Das immer freundliche Personal, das hervorragende Essen, die gemütlichen Zimmer, ein toller Wellness Bereich, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Beauty und Massage Bereich. Es ist einfach alles nur schön und Urlaub pur!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder "Hotel Schneider"
Sind schon einige Jahre Stammgäste und sind wie immer sehr zufrieden ! Wir waren schon früher in anderen Hotels in Obertauern,aber das "Schneider" ist für uns das beste.
Marianne(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind Stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten Au
die sehr persönliche Atmosphäre, das wunderbare Essen, das geschmackvolle Ambiente, etc. und die perfekte Lage direkt am Schilift.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder sehr gern
Es stimmte einfach alles. Wir waren mit unsrem 12 jährige Sohn im Urlaub und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer was sehr geräumig war.
Marion(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Die Freundlichkeit von Familie S. und dem gesamten Personal. Man fühlt sich immer willkommen und sehr wohl.
Wil(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Schneider ist die Nummer 1
Wir haben einige 4 Sterne S Hotels ausprobiert aber für uns ist Schneider die nummer 1 von Obertauern. Ein familiengefuhrtes hotel, die persönliche Bedienung und service sind einmalig. Man fährt ski bis vor die Tür, eigenem skikasten, lifteinstig auf 100 meter! vor die abreise werden die Fenster vom deinen auto gewaschen, wifi (schnell) auf das Zimmer.