Bewertungen (1 053)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder eine perfekte Winterurlaubswoche
Die äußerst positiven Erfahrungen die wir im Hotel Schneider in den vergangenen Jahren gemacht haben, sind auch in diesem Jahr wieder voll bestätigt worden. Das Hotel Schneider ist ein sehr gepflegtes Haus, das sich durch höchstes Engagement der Familie Schneider und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für das Wohl der Gäste auszeichnet. Weiter ist die absolute Sauberkeit des Hauses in allen Bereichen hervorzuheben. Die Gastronomie glänzt durch Spitzenqualität, begonnen beim täglichen Frühstücksbüffet über…
Helmut(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Es gibt nichts zu bemängeln, einfach ein ganz tolles Hotel das alles bietet was man sich im Urlaub nur vorstellen kann. Vor allem ein ganz, ganz tolles Personal im ganzen Hotel, sehr umsichtige und freundliche Hoteleigentümer!!!!!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder...!
Wir kommen nun bereits seit einigen Jahren in das Hotel Schneider und sind immer sehr zufrieden. Vorallem die hervorragende Gastronomie begeistert uns jedes Jahr aufs Neue. Das Personal, sowie Familie Schneider hebt sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervor. Wir durften immer schöne Wochen verbringen und schätzen auch die Anbindung an den Lift sehr. Das Haus im Allgemeinen befindet sich in einem äußerst guten Zustand und vor allem der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut und bietet für jeden…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
5. Urlaub im Hotel Schneider und immer wieder gut
Wie immer ein sensationell toller Urlaub im Hotel Schneider ! Freundlichkeit perfekt, tolles Essen, die perfekte Lage zum Skilift, was will man mehr
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel
Ein perfekter Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, das die Einsilbigkeit der Eigentümerfamilie kompensiert, hier wäre etwas mehr Engagement, vor allem bei Neugästen wünschenswert, trotzdem alles in Allem Super. Jederzeit wieder!!
Iris(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der schönste Urlaub im Jahr
Ich freu mich jedes Jahr aufs neue, wenn ich mit meiner Familie, Freunden und meinem Partner die Energieferien im Hotel Schneider verbringe! Eine Woche voller Luxus und Verwöhnprogramm! Seit 18 Jahren kommen wir in das tolle Hotel und haben zusehen dürfen, wie es gewachsen ist, und das allerschönste daran ist, dass Herr und Frau Schneider noch immer präsent sind und man sie jeden Tag antreffen kann bzw. Sie beim Abendessen sieht!
Ulla(51-55)Deutschland
Optimale Erholung
Optimale Erholung, klasse Essensangebot, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal und die Lage zu den Skipisten optimal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Tage in Obertauern
Ein hervorragendes Hotel. in bester Lage und sehr freundlichem Personal. Wir werden mit großer Sicherheit wiederkommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub pur!
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel lässt in keinem Bereich Wünsche offen. Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität.
Bernd(61-65)Deutschland
Haus der Wärme
Fast unübertrefflich. Insbesondere die Wärme und Herzlichkeit, die das gesamte Team den Gästen entgegenbringt ist beindruckend.