Bewertungen (1 053)

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimaler Winterurlaub
optimale Voraussetzungen für einen gelungenen Winterurlaub, aufmerksames aber dennoch unaufdringliches Personal, hervorragende Küche, netter Wellnessbereich, wenige Meter neben dem Lift. Wir kommen bestimmt wieder
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Schneider und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit ist immer sehr gut. Sonderwünsche beim Essen sind nie ein Problem.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum toller Urlaub
Die Familie war begeistert, und wollte gar nicht nach Hause. Speziell der Wellnesbereich hat sowohl den Eltern als auch den Kindern viel Freude und Entspannung bereitet.

Martina (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!!!
sehr gute Küche, hilfsbereit, familienfreundlich, rundum zufrieden Wir kommen jedes Jahr gerne! Familie Schneider ist sehr sehr nett und das Personal ebenso, mit Kindern erlebt man hier wirkliches Urlaubsfeeling!.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit sehr netter Atmosphäre, perfekt zum Schifahren und Erholen für die ganze Familie - wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei den Schneiders - zu Hause angekommen fühlen!
Nach 4 Jahren durften wir wieder einmal im Hotel Schneider zu Gast sein. Wir kamen an und haben uns sofort, wie gewohnt, wieder sehr wohl gefühlt! Die herzliche Gastfreundschaft, das perfekte Ambiente, die ausgezeichnete Küche und letztendlich der hervorragende Service machen den Wohlfühlfaktor dieses Hauses aus! Das ist auch der Grund, warum wir schon seit vielen Jahren immer wieder hier her kommen. Dieses Hotel und das perfekte Umfeld können wir ganz besonders empfehlen! Vielen Dank an die Familie Schneider! Bis…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach gut
Nach mehreren Aufenthalten waren wir auch dieses mal sehr zufrieden . Wir können das Haus unbedingt weiter empfehlen.
K H Gläser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skifahren
Ein sehr gutes Hotel in Obertauern.Das Hotel liegt direkt an der Skipiste G2 und zur Turmbar nach der letzten Abfahrt ist es auch nicht weit
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel
Das Hotel Schneider ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Pistennähe. Das Essen ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top-Hotel inkl. Kulinarik & Wellnessgenuss
familiärer Betrieb mit Wohlfühlfaktor, beste Ausstattung, gemütliche & moderne Zimmer, hervorragende Küche, direkt an der Skipiste und am Skilift, offene & nette Atmophäre, freundlicher & zuvorkommender Service, schöner Wellnessbereich mit vielen Extras