Bewertungen (1 053)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tophotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel ist alles in einem hervorragenden Zustand. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln! Eine Wiederholungstäterin.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub bei Schneider
In diesem Hotel macht der Winterurlaub immer wieder Spaß. Ich bin zum wiederholten Male mit meinen Enkelkindern bei der Familie Sch. zum Winterurlaub. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder. Alle fahren Ski und es geht direkt vom Hotel auf die Piste. Einfach toll.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Rund-Um-Wohlfühl-Paket!
Wie immer erstklassig! Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Schneider. Es war wie immer top! Besonders hat mich beeindruckt, dass persönliche Wünsche hinsichtlich des Essen berücksichtigt werden, man war wirklich um unser Wohl bemüht.

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes und gastfreundliches Hotel mit sehr guten Service. Essen und Ambiente ebenfalls sehr gut. Kommen gerne wieder.
Versegi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Winterurlaub
Wir bedanken uns besonders für den ungarischen Fernsehkanal, den wir letztes Jahr bemängelt haben. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit in Obertauern und freuen uns auf den nächsten Winterurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Urlaub bei Familie Schneider
Perfektes Wintersporthotel mit 1 A Service und Ambiente. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer sehr schön!
Wie jedes Jahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie und vielen alten Freunden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Schneider in Obertauern ist Top - Weiter so
Hotel großteils in sehr gutem Zustand. Zimmer neu renoviert und sehr schön eingerichtet. WLAN hat gut funktioniert. Frühstück und Abendessen waren gut, aber auch nicht außergewöhnlich. Gästestruktur gemischt von Jung bis Alt. Tiefgarage etwas dunkell und beklemmend hier könnten ein paar zusätzlich Neonröhren eine freundlichere Atmosphäre schaffen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannender Urlaub
Extrem bemühtes Team, sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, Küche sehr gut. Servicequalität herausragend. Wir haben eine sehr schöne Woche verlebt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, tolles Essen, freundlicher Service!
Wir waren schon oft in Obertauern, da unser bisheriges Stammhotel keine HP mehr angeboten hat, sind wir ins Hotel Schneider gewechselt. Und das haben wir bestimmt nicht bereut, ganz im Gegenteil. Schon die Begrüßung durch Familie Schneider war so herzlich, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl gefühlt haben. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit spürt man beim gesamten Personal, man fühlt sich total wohl. Ob das nun im Speisesaal ist (besonderen Dank an Marlies und Andreas), bei den…