Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top. Es gibt nicht's zu bemängeln!!!
Sehr nette und Freundliche Mitarbeiter .Gastronomie ist Mega, sehr Professionell. Wir sind begeistert. Vielen Dank!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Große Zimmer
Ruhiges Hotel mit parkmoglichkeiten direkt vor oder über die Straße. Zimmer sehr groß und komfortabel eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alle standartmäßigen Leckereien. Restaurant im Hotel gutbürgerlich Küche.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung, wenn nicht auf Internet angewiesen.
Je nach Zimmer ist die Internetverbindung sehr schlecht bis hin und wieder gar nicht vorhanden. Das Hotel ist bei mehreren Aufenthalten auf die Internetverbindung hingewiesen worden, leider ist nichts passiert. Nicht zu empfehlen für die, die geschäftlich reisen und auf eine Internetverbindung angewiesen sind. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Die Duschen sollten repariert werden, da die Dichtlippen abfallen und das Bad somit nach dem Duschen unter Wasser steht. Die Lage ist ruhig und eignet sich gut zur…

Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles Bestens
Alles Bestens! Die Hotelleitung war sehr kulant bei meiner Umbuchung. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werben mit Zimmern, die es wohl gar nicht gibt
Das Hotel macht Werbung mit Zimmern, die es anscheinend gar nicht gibt. Unser Zimmer Nr. 16 war winzig, mit getrennten Betten, obwohl es als Doppelzimmer verkauft wurde. Die Dusche hatte Schimmel und die Straße ist direkt neben dem Hotel. Einziger Lichtblick - das Essen war super.
Maria Susanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weiterempfehlen aufgrund von Lärm
Hotel von den Anlagen und dem Restaurantbereich sehr ansprechend. Außenterasse auch sehr schön. Leider auch Festsaal für bis zu 400 Gäste vorhanden. Wird bis manchmal in die Morgenstunden deshalb sehr laut. Übernachtung im Gästehaus auf der anderen Straßenseite. Schönes Fachwerkhaus von außen. Innen sehr hellhörig und Lärm/Musik vom Festsaal trotz geschlossener Fenster laut hörbar. Großer Parkplatz neben dem Gästehaus sorgt ebenfalls für Unruhe bis oft in die Nacht. Lampe im Zimmer EG Nr. 13 vibrierte, als Gäste…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bisher das schlechteste, was ich erlebt habe
Sehr ländlich gelegenes Hotel, wo man zum Frühstück einmal nach außen über die Straße laufen muss. Restaurant gut. Zimmer bescheiden.Eigener Parkplatz vor der Türe. WLAN auf dem Zimmer vorhanden Mein Tipp: Ich musste als Geschäftsreisender in dieses Hotel, aber freiwillig würd ich dieses Hotel nie buchen. Der ganze Urlaub wäre versaut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Landgasthof mit freundlichem Personal
Gemütlicher Landgasthof, den wir wegen einer Familienfeier in der Nähe besuchten. Sehr kulantes Personal, Abbestellung des Frühstücks gegen Rabatt wurde ermöglicht. Eines der Zimmer hat ein riesiges Fenster zur Hauptstraße und dadurch einen recht hohen Geräuschpegel.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes und preiswertes Landhotel & -restaurant
Schönes, aber abgelegenes Landhotel in der Nähe von Delbrück. In einem separten Haus auf der anderen Seite der Landstrasse war das Zimmer mit 2 Betten recht groß aber eher kleines aber funktionelles Bad. Im Haupthaus war die Landhaus Gaststube schöne - positiv - rustikal eingerichtet, während das Restaurant von der Einrichtung eher Durchschnitt war. Das Essen ist jeweils ordentlich, ohne große Überraschungen, aber preiswert. Störend war nur, dass am Morgen diverse Landmaschinen und Traktoren über die Landstrasse…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausschließlich für Geschäftsreisende
Für ein, zwei Tage ist es in Ordnung. Ein Urlauberhotel ist es nicht. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden, vorallem in den "Ecken". Teppichboden hinter der Eingangstür war dick verstaubt. Frühstück ließ keine Wünsche offen.