Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Historisches Gebäude was in die Jahre gekommen ist. Zimmer waren schon länger nicht gereinigt worden. Teppich unter dem Bett absolut dreckig und abgenutzt. Bad war renoviert aber dreckig. Nie wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das war das erste Mal, dass ich es abgelehnt habe ein Zimmer zu beziehen. In der Dusche hat es Schimmel, an der Wand neben dem Waschbecken Zahnpasta Flecken von mehreren Vorgängern. Im Schlafbereich zwei Sessel, die diese Jahr vermutlich noch nie gereinigt wurden, entsprechend sah es hinter dem Sessel aus. Das als Ersatz gebotene Zimmer im 3. Stock, ohne Aufzug, war zwar sauberer aber auch hier wurde die Lampe über dem Badspiegel diese Saison noch nicht abgestaubt. Und das ist der Anblick, wenn man sich die Zähne…
Maya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufgrund der Lage zuempfehlen.
Für mein Empfinden sehr unsauber und lieblos. Für einen Kurztrip kann man es aushalten. Frühstück muss nicht sein,es gibt genug andere Möglichkeiten in nächster Nähe. Die zentrale Lage ist bestens.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Achtung und Vorsicht
Das Hotel ist alt, wenig komfortabel aber gut gelegen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt, immerhin haben sie die Kosten zurückerstattet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hübsches Hotel für einen Städtetrip
Kleines Hotel über einer Studentekneipe mitten in der Altstadt gelegen. Eignet sich für einen Städtetrip genauso, wie für einen Business-Aufenthalt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfaches Stadthotel in guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Hoteleigene Garagenplätze etwa 400 m entfernt. Zimmer zum Innenhof sehr hellhörig. Bei offenen Fenstern (große Hitze) wurden wir bis 01:00 morgens von den Nachbarn unterhalten. Für einen Kurzaufenthalt in der Stadt geeignet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wenn nicht das Frühstück wäre...
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad ist frisch renoviert, die Dusche ist ebenerdig begehbar und ein Hingucker, der Flair des Altbaus ist erhalten geblieben, trotz zeitgemäßem Konfort. Die Fenster sind gut isolierend und die Sonnenblende gibt sich Mühe. Sie könnte noch dichter sein, gerade wenn man etwas länger schlafen möchte. Die Lage ist nicht zu topen, die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne habe ich aber abgezogen wegen dem Frühstück. Die Bedienung dort war unfreundlich und hat uns, nachdem…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub aber schmuddelig
Im ersten Moment alles schön aber von Sauberkeit wird nicht viel gehalten. Alle Ecken und auch die Dusche nicht sauber. Bezug von Stuhl steht vor Dreck
Joh(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gästebeherbergung geht woanders besser!
Nicht noch einmal! Die optimale Lage sollte eigentlich den Negativeindruck wettmachen. Bei Ankunft (am ersten von vier Tagen) wurde ohne das Zimmer zu zeigen sofort erst mal die Bezahlung gefordert, da schon Gäste vergessen hätten zu zahlen und einfach so abgereist wären. Früher war das mal ein bestimmt echt gutes Hotel gewesen. Man darf heute aufgrund der absoluten Spitzenlage des Hotels und der großen Nachfrage bei Events die Gäste nicht einfach und unverschämt abfertigen. Auf keinen Fall mehr 3 Sterne -…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Altstadthotel
Schönes Altstadthotel unweit des Neckarufers und unmittelbar nördlich der Haupteinkaufsstraße. geräumige, saubere Zimmer über einer Studentenkneipe.