Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Richtig nettes Hotel
Sauberes Hotel, guter Zustand, tolles und vielfältiges Frühstück(mir haben besonders die verschieden kleinen Brötchen gut geschmeckt). Einzelzimmer ausreichend ausgestattet. Heiße Dusche! Ruhige Lage! Gutes Bett. Rundum gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Übernachtung mit Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Ruhige Lage, Inhaber kümmert sich persönlich um den Gast & man bekommt einen richtig guten Service. Frühstücksbuffet ist einfach perfekt! HP-Menü (3-Gänge) abends (außer sonntags&feiertags, dann als Mittagstisch) zu festen Zeiten. Speisenangebot ist reichhaltig & schmackhaft & im positiven Sinne 'gut bürgerlich'! EZ mit Balkon sind gross!!
Heinrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder buchen auch für länger
Zimmer groß genug, sehr sauber, Halbpension= Frühstück abwechslungsreich und sehr reichlich, Abendessen sehr gut, Gäste waren altersmäßig gemischt Schwimmbad im Haus Handy funktioniert, Internet möglich Preis Leistungsverhältnis stimmt Reisezeit egal

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dort ist man auch alleine gut aufehoben
Sehr nettes und freundliches familiäres kleines Hotel, mit nettem kleinen Schwimmbad. Frühstück sehr reichlich und ansehnlich hergerichtet . Große Therme direkt um die Ecke.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
nette gemütliche Atmosphäre, freundliche Bedienung, schönes Zimmer, Bad und Toilette getrennt, vielseitiges Frühstücksangebot
Andrea(51-55)Deutschland
Wochenendtripp
Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut. In einem gepflegten Ambiente konnten wir Frauen (18 Gymnastikdamen) sehr wohl fühlen. Ein großer Pluspunkt sind die Einzelzimmer dieses Hotels. Das Thermalbad von Bad Salzschlirf ist vom Hotel in kürzester Zeit zu erreichen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel direkt am Kurpark
Wir waren zu einen Städtetripp für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es war alles vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, die Therme ist gut zu Fuß zu erreichen.
Claudi(41-45)
Traumhaftes Hotel gegenüber Kurpark
Hotel hat eine sehr schöne Lage gegenüber Kurpark und fluss 'Die Altefeld'. Schöne spaziermöglichkeiten. Erlebnisbad und Aquasalis-Therme in 3 Gehminuten erreichbar. Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft. Familie Decker bemüht sich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Gegend in und um Bad Salzschlirf ist wirklich Sehenswert. Wir werden dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungenes Wochenende
Wir waren über ein Wochenende im Hotel Schober und uns hat es sehr gut gefallen. Besonderst die Gastfreundschaft des Personals und der Service hat es uns sehr angetan. Vielen Dank für ein gelungenes Wochende. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr nettes Ambiente, sehr freundlich, gutes Essen
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, gemütlich, freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir werden sicher wieder dorthin fahren. Ist sehr zu empfehlen.