Karsten(41-45)Deutschland
Hotel Schober mit besonderen Charme und Freundlich
Das Hotel Schober hat seinen eigenen Charme und Ambiente aber ganz besonders ist die Freundlichkeit der Hoteliers und Service kräfte hervorzuheben die jederzeit Ansprechbar und offen für Wünsche waren dafür gibt es eine glatte 1 Plus !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familiär und gemütlich
War für ein kurzes Wochenende im Hotel Schober. Hab mich sehr wohl gefühlt. Herr Decker und seine Frau und Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch gemütlich und vor allem sauber. Für einige Tage auf jeden Fall zu empfehlen. Komme gerne noch mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Nett
Sehr nett und aufmerksam das Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Eine schöne Atmosphäre verbreitet das Hotel. Welan ist in dem Hotel auch möglich. ..........

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundlich ,sauber, gutes Essen - Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, welches auch hilft wenn man mal eine "extra Wurst" möchte. Große und kleine Wünsche werden prompt erfüllt!
Heike - Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht!!!
Wir waren mit einer Seniorengruppevon 41 Personen im Hotel Schober und hatten das Glück, zum Lichterfest anwesend zu sein. Dies war das Highlight und rundete unseren Urlaub noch ab; denn sonst stimmte einfach alles. Die Familie Decker und das Personal hatten für evtl. auftretende Probleme ein offenes Ohr. Wir können über unsere Zeit im Hotel und in Bad Salzschlirf nur Positives berichten. Macht weiter so!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wanderwochenende
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht. Vom Frühstück (sehr gut) bis zum Pool hat alles gestimmt und deshalb empfehlen wir es ohne Bedenken weiter. Geheimtipp für Geocacher!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier ist der Gast König!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger zentraler Lage direkt am Kurpark. Man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und geht auf Wünsche gerne ein. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und geschickt eingerichtet. Besonders zu loben ist die tolle Küche und vor allem das reichhaltige, vorzügliche Frühstück mit vielen nicht selbstverständlichen Extras , leckeren Käse- und Fleischsorten,selbstgemachten Marmeladen, Säfte und eine unglaubliche Vielzahl an Körnern für die verschiedenen Müsli- und Joghurtsorten.Auch die…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schon 3xda und komme wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Halbpension). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Anreise aus dem Raum Frankfurt nur ca. 1,5 Std.. Ideal um mal zwischendurch zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Schöne Wander- und Fahrradwege. Vom nahen Bahnhof Direktverbindung nach Fulda und Lauterbach. War in 2013 schon 3x da und komme wieder!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein tolles Hotel
Wir sind als Gruppe mit 40 Leuten dort angereist und wurden sehr herzlich empfangen . Durch diese Herzlichkeit fühlten wir uns im Hotel sofort sehr gut aufgehoben . Es stimmte einfach alles . Leider mußten wir nach einer Woche wieder abreisen , was uns allen sehr schwer fiel . Die Gastfreundlichkeit die uns entgegen kam machte uns den Abschied schwer . Wir können es allen nur empfehlen die sich mal richtig ausspannen und verwöhnen lassen wollen . Es war einfach nur klasse !!!!
Ben(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Unterbringung, netter Services, Freudlichkeit
Gute Unterbringung, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichneter Services, zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent, Mobiliar verbesserungsbedürftig, Technik veraltet, keine gute Matratze