Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Wohlfühlambiente und guter Service
Seminaraufenthalt Die Versorgung war rundherum gut - alles Notwendige habe ich im Hotel erhalten - sehr freundliches und umsichtiges Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Es hat mir gefallen, dass es viele Einzelzimmer gibt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schober Salzschlirf - eine Reise wert
Wir waren mit einer Seniorenfreizeit in Haus Schober und waren alle (ohne jede Ausnahme) äußerst zufrieden. Die Freundlichkeit der Hausleitung und der spürbar gute Geist im Haus wird sicher dazu führen, dass wir in den nächsten Jahren noch einmal Bad Salzschlirf und das Haus Schober am Kurpark "heimsuchen".

Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmes Hotel
Schön gelegenes Hotel. Gutes Essen, sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Empfehlenswert auch für Seminare
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Verwöhnen und Erholung pur
Sehr gut und kompetent geführtes Hotel. Trotz der zentralen Lage direkt am Kurpark total ruhig. Das Essen war reichlich, die Menüs mit viel Phantasie und Liebe zubereitet. Es war immer köstlich und verdient einen Stern! Das hätte ich in dieser günstigen Preiskategorie nicht erwartet. Hotelführung und Personal waren immer herzlich, freundlich und zuvorkommend. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht und dankbar und empfänglich für jede Anregung. Das schöne große und saubere Schwimmbad hatte ich stets für mich alleine. …
Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir kamen als eine Gruppe von 8 Frauen,wurden freundlichst empfangen,haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war sehr geschmackvoll und reichlich, das Frühstücksbüfett überaus reichhaltig- besonders die Käsevielfalt,das frische Obst , selbstgemachte Marmeladen und die große Anzahl der Ceralien sind erwähnungswert. Das Hotel liegt direkt am Kurpark; die Therme ist nah, Gastgeber und Personal waren hilfsbereit,freundlich und kompetent. Wir empfehlen sie weiter für einen schönen Urlaub
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ehepaar H. Dortmund
Sehr freudliches Personal.Küche gut ,Frühstücksbüffet und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Würde jeder Zeit im Hotel Schober wieder Urlaub machen.
Ingo & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel Schober nur empfehlen, wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelteam war sehr freundlich und aufmerksam.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier fängt Urlaub und Ruhe an, Entspannung pur
Schon bei der Ankuft fühlt man sich wohl, die Zimmer sind sehr schön. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Wer die Ruhe mag und sich erholen will ist hier genau richtig. Im gegenüberliegenden Kurpark kann man schön spazieren gehen oder in unmittelbarer Nähe Minigolf spielen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr angenehme Atmusphäre
Hier wird man nett und Familiär empfangen, Hilfsbereitschaft ist vorhanden. Frühstück und Abendessen ist ausreichend und schmackhaft. Zimmer sind zum wohlfühlen.