Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb! Empfehlensw
Der Wellnessbereich ist perfekt und bietet Entspannung pur nach einen aktiven Tag in den Bergen. Auch die Abendessen im Hotel die wir im Anschluss zu uns genommen haben waren eine Gaumenfreude.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit!
Service sehr gut. Im Bad Waschbecken sehr eng. Spa Bereich leider nur bis vorm Abendessen. Nachher nicht mehr nutzbar. Abendessen auch leider nur sehr früh (19:00) festgelegt. Wenn man Ausflüge macht, sehr stressig.
Bernhard(56-60)Österreich
Schönes Herbstwochenende
Freundliches von der Familie geführtes Hotel. Lage direkt an der Talstation des Lifts. Ausgezeichnetes Essen. Zentraler Ausgangspunkt auch für Wanderungen und Radtouren.
Marina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden :)
Alles super - Personal war sehr aufmerksam und nett, Zimmer neu und schön, und perfekte Lage! Würde das Hotel weiter empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne; kommen seit 2002 zum Skiurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich und Pool. Nettes Personal und gutes Essen sowie eine gute Lage.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in Südtirol zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem netten Wellnessbereich. Auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Das beste ist die sehr freundliche und zuvorkommende Chefin. Man bekommt alle wichtigen Informationen ganz von allein und auch einen kurzen Überblick über mögliche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Sie ist wirklich sehr bemüht :-)
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde wieder herkommen weil wir uns rundum wohlfühlten
familienhotel in dem man sich rundum wohlfühlt! war mit meinem sohn 13j. von samst. auf sonnt. da. 4min. gehweg zur skipiste!!! war perfekt und konnten das auto am hotel stehenlassen und auch zum umziehen rein obwohl wir schon ausgecheckt hatten.
Ellen und Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geheimtipp direkt an der Talstation, super Hotel !
Gemütliches und gepflegtes Hotel in bester Lage zur Talstation. Tolle persönliche Leitung. Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Außergewöhnlich gute und ehrliche, Gott sei Dank, südtiroler Küche. Wunderbares Frühstück, jeden Tag mit einer „kleinen“ Überraschung, z. B. Sekt! Hier passt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 %! Waren bereits dreimal vor Ort. Immer wieder Erholung und Skifahren pur! Hier ist man noch Mensch und keine Nummer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wanderhotel in schönem Tal
Die Hoteleigentümer waren sehr freundlich. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber.Für eine Übernachtung in Ratschings ausreichend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Behaglich und mittendrin
Das Schölzhorn liegt sehr reizvoll eingebettet in die Natur am Fuß der Berge. Es hat Dorfcharakter, die Kirche ist gleich nebenan. Die Talstation ist direkt vor der Haustür, auch die Busstation ist um die Ecke. D.h. das Schölzhorn liegt idyllisch, ruhig und hat dabei sehr gute Anbindung an Ski-und Wandermöglichkeiten.