Ulrike & Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen, abschalten, "heimkommen"
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Dekoration im und um das Hotel ist immer sehr liebevoll und ansprechend, alles ist sehr gepflegt, immer frische Blumen auf den Tischen, sehr familiäres Umfeld, nie ist das Team schlecht gelaunt. Der einzige Mangel, den es auszusprechen gibt, ist, dass wer einmal im Schönblick war, kaum noch ein Hotel findet, welches den Ansprüchen gerecht wird!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Außerordentlich gepflegtes und persönliches Hotel
Die Besitzer des Hotels sind in weit überdurchschnittlicher Weise am Wohlergehen ihrer Gäste interessiert und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Damit haben sie sich viele Stammgäste erworben.
Katja(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaftes Wellnesswochenende
Wunderschön gelegen ist das Hotel Schönblick mit traumhafter Aussicht. Das familiär geführte Hotel zeichnet sich aus durch Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und professionelle Leitung. Sehr liebevolle Dekoration und Sauberkeit trifft gesamten Hotelund auch im Wellnessbereich zu. Aboluter Gewheimtip in Südtirol!!!!!

Britta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum in den Bergen
Mein und ich haben zum wiederholten Mal einen wunderbaren Urlaub im Hotel Schönblick verbracht. Diesmal war der Anlass unser 30. Hochzeitstag, den wir aufgrund der Harmonie, der Herzlichkeit und der wunderschönen Lage unbedingt im Hotel Schönblick verbringen wollten. Das Hotel ist geschmackvoll, liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, und auch der super schöne Ausblick sollte an dieser Stelle erwähnt werden. Das Hotel bietet eine 3/4 Pension. Ein super Frühstücksbuffet, mittags Salatbüffet,…
Max & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragend geführtes Wohlfühlhotel
Als langjähriger Gast, immer wieder ein herzliches Willkommen, Wohlfühlen und Verwöhnen, sich wie zu Hause fühlen durch die Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit des Teams. Im Sommer herrlich geführte Wandertouren. Jedes mal ein ganz besonderes Erlebnis.
Claudia & Alfons(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, super Essen, tolle Atmosphäre
Sehr sauber und gemütlich. Wunderschöne Dekoration und vielfältige Unterhaltung. Wandern und Törggelen tagsüber. Saunen und Schwimmen danach und am Abend ein kulinarisches Abendessen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Familiär geführtes sauberes Hotel mit tollem Essen und warmer Atmosphäre. Vom ersten Tag an Wohlfühlklima ohne jegliche Beanstandungen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorragende Hotelführung und einzigartige Martina (Hotelchefin!!)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbares Wellnesshotel - ein Traumurlaub
Familär geführtes Hotel in traumhafter Lage mit großen, hellen Zimmern, die liebevoll eingerichtet sind.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Liebe Menschen zu lieben Menschen
unsere wiederholten besuche bezeugen die familiere aufnahme, freundlichkeit des personals und die ausgezeichnete küche. abwechslungsreiches freizeitangebot. allen denen wir das hotel weiter empfohlen haben waren ebenfalls begeistert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer
Ein ideales Hotel um für einige Tage mal abzuschalten. Morgens bei schönem Wetter rauf in das schöne Almgebiet zum Wandern und am Nachmittag dann im Wellness-Bereich verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägliche "Hauspost" mit Wettervorhersagen, Ausflugstips ist ein super Service des Hauses. Abends dann bei einem super leckerem Gänge-Menü und guten Wein den Tag ausklingen lassen - was will man mehr