Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Ort in den Bergen Südtirols
Das Hotel Schönblick wird seinem Namen absolut gerecht, denn der Blick auf eine fantastische Bergkulisse ist wirklich unnachahmlich schön. Darüber hinaus wird man hier erstklassig und sehr freundlich umsorgt; das Abendessen ist kaum zu toppen, die Wellness-Landschaft umfangreich und sauber und man fühlt sich ganz einfach rundum wohl. Hier kann man seinen Alltag eine Zeit lang vergessen und mal richtig gut abspannen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes Hotel, schön gelegen, sehr gut geführt.
Meiner Bewertung von 2010 ist nichts hinzuzufügen. Auch unter Corona-Bedingungen waren wir sehr zufrieden. Kompliment und Dank!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ort zum wohlfühlen mit aktiver erholung
Ein Ort zum wohlfühlen, dort wo man noch wirklich Gast ist. Top Wellness Bereich Gute Wandermoeglichkeiten, gemütlich, familiengeführtes Haus, schöne Terrasse mit Aussicht

Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Schönblick ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Herzlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, Entspannung und eine tolle Küche sprechen für das Hotel.
david(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum nicht 5 Sterne...
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Platz mit vielen schönen Wiesen und wunderschönen Blick auf die Berge! Der erste Eindruck war ein Hotel voller Liebe zum Detail und wunderschön!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur!
Wir waren zur Finalwoche da, 7 Tage Erholung pur, trotz zum Teil schlechten Wetters. Schließlich gibt es einen wunderbaren Wellnessbereich, in dem die Zeit wie im Fluge vergeht. Wir sollten öfter her kommen, denn zum Aufladen der eigenen Batterien ist das Rund-um-sorglos-Programm vom Schönblick einfach optimal geeignet.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Traumhaftschönes Wellnesshotel in den Bergen
Das Hotel Schönblick befindet sich in einer ausgezeichneten Lage mit freiem Blick auf die umliegenden Bergketten. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist außerordentlich freundlich und geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Die Atmosphäre ist im Allgemeinen sehr einladend und gemütlich. Besonders auffällig ist auch die liebevolle Gestaltung der einzelnen Räume und der Sonnenterrasse, welche dem Hotel einen ganz besonderen Charme verleihen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Schönblick sehr wohl gefühlt…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel in Traumlage
Das Hotel entsprach in allen Bereichen den hoch gesteckten Erwartungen nach den bisherigen Bewertungen. Der Vorteil eines familiengeführten Hauses wird hier sehr deutlich. Die Lage, die sehr gepflegten und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten und der super Wellnessbereich.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Villa Grüntaler - das beste aus zwei Welten
Villa Grüntaler by Schönblick - die Vorteile einer Ferienwohnung werden hier mit den Annehmlichkeiten des Hotels wunderbar vereint. Die neu hinzu gekommenen Appartementsuiten sind eine weitere, echte Bereicherung für's Schönblick. Selbst für so verwöhnte Stammgäste wie uns ist die neue Unterkunft ein tolles Highlight.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumvilla im "Schönblick": das "Grüntaler"
Das Hotel hat ein neues Highlight: die "Villa Grüntaler". Wir waren begeistert von Stil, Design und Lage des neuen Hauses. Mit dem Auto nur 3 Minuten vom Stammhaus entfernt, wird hier Entspannen, Relaxen, Genießen auf eine neue Stufe gehoben. Urlaub auf unvergleichlich hohem Niveau: das bot die Suite "La Terrazza" im Obergeschoss der neuen Villa. Und auch der Luxus ist keineswegs unerschwinglich - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen wieder!