Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der perfekte Ort für uns
Ein Platz an dem wir immer wieder zurückkommen wenn die Sehnsucht nach Ruhe und hervorragendem Service groß wird! Vielen Dank an Martina & Helmut sowie dem gesamten Team für so einen schönen Ort!
Katharina und Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genießen auf ganzer Linie!
Liebevoll eingerichtet, familiäre Atmosphäre und einfach herrlich zum Entspannen! Das Essen ist fantastisch, die Wander- und Ausflugstipps ausnahmslos super und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer perfekt!
Einfach ein wunderschönes, familiäres Wellness Hotel mit toller Küche. Meine Familie kommt mittlerweile seit 50 Jahren hier her und es war wie immer ein Fest!

Steffen und Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein kulinarischer Urlaubstraum bei Freunden ...
Zum wiederholten Mal ein Traum - familiär, stilvoll, grandiose Küche, wunderschöner Wellnessbereich, überaus freundliche und herzliche Gastgeber. Besser geht nicht!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in ganz Südtirol
Einfach wie im Paradies, toller Service, bestes Essen, traumhaftes Ambiente. Dieses Hotel lädt ab der ersten Minute zum wohlfühlen ein. Ich war zuvor schon in einigen anderen Wellness Hotels aber seid ich dieses Hotel kenne, gibt es für mich nichts anderes mehr. Ich hoffe, ich kann noch ganz, ganz viele Jahre meinen alljährlichen Traumurlaub hier genießen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Stückchen Himmel
Ein traumhafter Ort zum Urlaub machen, erholen, entspannen, schlemmen und Kraft tanken. Wir kommen mittlerweile seit 15 Jahren zu Familie Amort, dank meiner Eltern, und mittlerweile auch mit unseren beiden Kindern.
Luciano(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das kleine Paradies auf Erden - macht weiter so!
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit Sicht auf die Berge und Schloss Rodeneck. Viele Blumenarrangements und geschmackvolle Accessoires in den verschiedenen Räumen. In allen Belangen mit einem Topservice, enorm freundlicher und liebevoller Betreuung unter der Regie von Frau Martina, einem traumhaften Speiseangebot und attraktivem Wellnessbereich.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feines Familienhotel
Kleines und feines Hotel in ländlicher Umgebung, inmitten von Wiesen. Angenehm, dass die "Großfamilie" dahinter steht. Saubere Zimmer, Beachtliche Sauna-Anlage. Weihnachtliche Stimmung während unseres Weihnachtsaufenthaltes.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Ambiente ist sehr einladend und gemütlich. Die Herzlichkeit der Chefin und allen anderen Mitarbeiter im Haus macht einem den Aufenthalt sehr angenehm. man kann abschalten, entspannen und sich super erholen. Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und genießen jedesmal den Aufenthalt im Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase Südtirol
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein familien geführtes Hotel, wo man spürt, daß man GAST ist. Das Ambiente, das Restaurant und Gartenanlage mit Pool,Wellnessbereich und die Herzlichkeit der Inhaber nebst Personal läßt den Alltag vergessen. Einmalig und immer wieder toll - so stellt man sich Urlaub vor.