Perfektes Seminarhotel mit hervorragendem kulinarischem Angebot. Wir haben auch den TeamClou (Escape Room) genutzt und waren als Gruppe hellauf begeistert. Vielen Dank auch für dieses teambildende Event, das unser Seminar und den Hotelaufenthalt perfekt abgerundet hat.
Das Hotel ist gut geeignet, um dort Seminare abzuhalten. Es verfügt über mindestens 3 Seminarräume. Das Restaurant ist teilweise modernisiert. Die Zimmer sind auch teilweise modernisiert. Das Essen war gut.
Unkomplizierte, sehr persönliche und freundliche Betreuung, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Erfreuliches Frühstück, sehr schönes großes Zimmer (120) mit sensationellem Bad, gratis Minibar. Einziger Wermutstropfen: Dass die Küche um 21.30 h schon geschlossen war und ich der einzige Gast in der nicht so gemütlichen Hotelbar war. Dennoch wurde ich prompt und aufmerksam bedient.
Tolle Lage und sehr gute Ausicht in das Tal, sehr ruhig gelegen. Moderne Zimmer (wobei die Dusche im Zimmer mit Glas nach beiden Seiten nicht jedermanns Geschmak sein dürfte). Angenehmes Ambiente, gutes Frühstück.
Renovierte Zimmer stylisch - Service beim Frühstück unmotiviert.
Während unseres Aufenthalts war ein Lauftreffen, so dass es morgens
beim Frühstück etwas voller war. Es wurde auch nach Reklamation bei der Bedienung
kaum etwas nachgelegt. Nachdem ein Tisch frei wurde ist dieser nicht wieder
neu eingedeckt worden..
Toll fand ich, auch bei meinem 2. Aufenthalt in diesem Hotel, die ruhige Lage mit schönem Ausblick und den schönen, neu gestalteten Restaurantbereich, wo auch das reichhaltige Frühstücksbuffet angeboten wurde.
Unser Zimmer aus der Anfangszeit in den 70er Jahren wirkte antiquiert, war aber im Gegensatz zu den schönen neuen Räumen zweckmäßig ausgestattet. Neuere, flauschigere Handtücher im Bad wären ebenfalls dringend nötig.
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant mit Blick auf die schwäbische Alb und erstklassiges Essen. Neue Zimmers sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alte Zimmer sind sehr größzügig und verfügen über große Balkone. Getränke der Minibar sind kostenlos.
Beim 2. Besuch im alten Teil übernachtet. Hier gibt es keinen untauglichen Design-Schnick-Schnack. Alles ist funktional, aber optisch auf 80er, bzw. 90er Stand. Wenn das Hotel schwach belegt ist (So auf Mo z.B.) lässt die Auswahl beim Frühstück etwas zu wünschen übrig.