Ein in ruhigem Wohngebiet gelegenes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Je nach Zimmer hat man einen überragenden Blick auf den Albtrauf.
Das Hotel liegt an einer Anhöhe in der Gemeinde Pliezhausen.
Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich.
Das Zimmer ist geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen.
Ich war mit Freundinnen dort. Wir wurden total gut umsorgt und hatten ein tolles Event. Das 3-Gänge Menü war hervorragend . Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Zimmer und Aussicht machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.
Vielen lieben Dank an das ganze Personal und seinen Chef.
Ich war für 3 Nächte im Rahmen einer Workshopwoche mit Kunden hier im Haus. Der Meetingraum (2. Stock) war lichtdurchflutet und sehr angenehm. Das Catering während der Pausen ansprechend. Eine sehr angenehme Meetinglokation
Gutes Hotel mit schönem Blick in die Landschaft. Tolles Abendessen und ordentliches Frühstück. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und es ist sehr ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wir waren aufgrund eines Familienanlasses im Hotel Schönbuch und halten es in bester Erinnerung. Das Zimmer war sehr modern, blitzsauber und komfortabel - mit einer einzigartigen Aussicht bis zur schwäbischen Alp.