Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Flair, fernab der Stadt Weißenfels mit "Schöner Aussicht"
Das Hotel ist mit großem Parkplatz, gut gelegen. Außerhalb der Stadt Weißenfels. Super Anlage, weitläufig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Nur eine Nacht
Das Hotel liegt nahe dem Einkaufszentrum und der Sommerrodelbahn in Leisling. Wir hatten eine Übernachtung auf unserer Radwanderung entlang der Saale gebucht. Das Hotel hat alles was man braucht, Restaurant, Bar, auch viele Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus seinen Reiz. Service ist leider zwispältig zu bewerten. Die Anfragen per email wurde nicht beantwortet. Nach telefonischer Reservierung wurde die email zwecks Reservierungsbestätigung ebenfalls nicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel mit toller Lage in Weißenfels
Top Preis-Leistungsverhältnis! Extrem nettes Personal, guter Service, Frühstück war „OK“ und die Zimmer vernünftig. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Erfahrung wert, aber nochmal sicher nicht.
Von außen hui, von innen waren wir nicht so überzeugt. Alles Gute ist nie beisammen, aber kleine Probleme wegzulächen, ist kein Weg.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Hotel mit gutem Restaurant
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Hotel liegt verkehrstechnisch in strategisch guter Lage, mit einem großen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Restaurant bietet Abends leckeres Essen. Ich komme gerne wieder.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit guter Küche
Besonders geeignet als Zwischenstation, da nahe der Autobahn. Lage etwas außerhalb an einer belebten Straße, aber nachts trotzdem ruhig. Frühstück ist sehr vielfältig, das Restaurant hat eine gute Küche und freundlichen Service.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel (Frühstück, Biergarten!) am EKZ Leißli
Oberhalb von Leißling (für Radler: steiler Aufstieg!) am EKZ Leißling an der Bundesstraße Weissenfels - Naumburg. Zimmer sollten noch mal renoviert werden. Toller Biergarten. Sehr nette Gastgeber.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Aussicht zum Einkaufszentrum
Hotel in Alleinlage, die schöne Aussicht blieb uns verborgen. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Der schöne angelegte Biergarten und der Eingangsbereich sind gleich sehr einladend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier waren wir wieder herzlich willkommen
sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern Personal freunlich und nett sehr gute Küche Wir waren schon ein paar Mal hier und es war immer schön
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder! ;-)
Es war wieder sehr schön, dass Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr nett, es war alles sehr sauber und wir kommen gerne wieder!