Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umgebung kennenlernen
Hotelgeburtstag wurde mit einem Glas Sekt für jeden Gast begangen - eine sehr schöne Geste. Zum Abendessen die persönliche Betreuung und den liebevoll gedeckten Tisch. Enttäuschung gab es für uns nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich kann das Objekt nur weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Objekt, was ohne Probleme gut zu erreichen ist. Darum habe ich es auch für meine kleine Familienfeier ausgewäht.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnurlaub
Wir wurden derartig mit Höflichkeit, Freundlichkeit und vor allem Gemütlichkeit überrascht, dass ich sprachlos war. Jeden abend war Tisch eingedeckt und dekoriert, als wären wir in den Flitterwochen. Dazu das hervorrragende Essen. Daumen hoch Danke Danke Danke

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Okay
Ich hatte mehr erwartet. Hotelzimmer war kühl, Sauberkeit mittelmäßig. Essen jedoch sehr gut. Preise zu hoch. Preise für Speisen bei Day-Dreams-Buchung nicht empfehlenswert.
Xps(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen !
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken und Enden wurde gebastelt/"geheimwerkert". Die Dekoration im ganzen Haus ist einfach schrecklich. Es wird scheinbar ständig neue Deko angeschafft, jedoch nichts weg geräumt. Manchmal ist weniger mehr!! Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Gute bürgerliche Küche mit hochwertigen Zutaten und saisonalen Zusatzangeboten.
bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kamm man nur empfehlen
Ich hatte in meiner Geburtsstadt nicht so ein schönes Hotel erwartet. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr ideenreicher Schmuck in der Gastronomie. Sehr freundliche Mitarbeiter. Obwohl zwei große Veranstaltungen im Haus waren , war die Bedienung sehr freundlich und es klappte alles bestens. Auch die Außenanlagen sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, gute Küche, ein schönes Frühstücksbuffet und die Nähe zu Leipzig. Wir haben drei wunderbare Tage verlebt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub!
Als vielfache Kurzurlauber haben wir uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Eine bemerkenswerte Küche, die immer frische Zutaten verwendet hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Junges, sehr freundliches Personal, auch junge Leute in der Küche mit wahrlich viel Geschmack. Was uns enttäuscht hat ? Uns fällt nichts ein. Der nächste Besuch ist schon in Planung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Leißling
Wir verbrachten hier 3 Nächte mit Frühstück und mit einem 3 Gänge Menü am Abend. Es wird viel an Speisen angeboten und wir können nur sagen, es hat uns super geschmeckt und die Bedienung ist sehr gut und umsichtig. Im Hotel war es ruhig, die Zimmer sind sauber und der Empfang im Haus ist herzlich und nett. Wir bekamen gleich Tips für Ausflugsmöglichkeiten und Stadtpläne mit. Man kann vom Hotel aus in viele Richtingen fahren, sogar nach Leipzig kommt man schnell. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war von Anfang bis Ende alles schön und familiär. Man füllte sich gut aufgehoben und es wurden tolle Reisevorschläge gemacht.