Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Schönwald
Liebe Fam. F.!!! Es war wie immer alles perfekt! Wir danken Euch für die schönen Urlaubstage insbsondere die Emfehlung zum Knödelbauern! Herzlichen Dank Euch ALLEN! Danke!!!!!!
Peter & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Almenurlaub
Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich. Zu Sport und Pool können wir nichts sagen, da wir uns die wunderschöne Gegend, die zahlreichen nahen Almen einschl. Dolomiten und Meraner Umgebung angeschaut haben, die ja schnell zu erreichen sind. Die Gastronomie ist sehr gut; Essen ist abwechslungsreich und sehr reichlich. Jederzeit empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Familien Skiurlaub
Das Hotel wurde im Herbst 2010 umgebaut, nun gibt es große Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer (Stockbett) sowie sehr größzügige Suiten. Beim Abendessen ging es leider sehr laut zu, was jedoch auf die überwiegende Zahl italienischer Gäste mit Kindern in der ersten Januar Woche zurückzuführen war. Das Hotel machte einen freundlichen und sauberen Gesamteindruck.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness, nicht möglich!
Wir haben Ostern im Hotel Schönwald verbracht. Das Familienzimmer war neu, sauber und groß. Das "separate Kinderzimmer" ist eher eine abgetrennte Holzkabine und hat an eine Sauna erinnert (sehr hellhörig). Badesachen haben wir für die ganze Familie umsonst mitgenommen, weil Pool und Sauna nicht funktionierten (leider Pumpe kaputt). In der Nähe gab es einen schönen Spielplatz. Leider bestanden die anderen Hotelgäste aus einer Rentner-Reisebus-Gesellschaft. Einige hatten viel Verständnis für das Geplapper unserer…
Peggy(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches, familiär geführtes Hotel
Liebe Familie Fischnaller! Vielen Dank für die schöne Woche in Vals! Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Umbau der Zimmer gefällt uns sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren immer mehr als satt! Ansonsten, die Nähe zum Lift( kann man gleich vom Hotel aus auf den Ski starten und ankommen) und anderen sportlichen Aktivitäten( Langlaufloipe, Eisbahn,Snowfunpark, sehr gute Skischule, Restaurant - alles in wenigen Gehminuten erreichbar, kleiner Lebensmittelladen in der Ortsmitte, 3x…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Ja im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub in dem wir uns auch wohlgefühlt haben. Das es ein familiengeführtes Hotel ist merkt man und es ist keine Bettenburg. Trotz der vielen Reisebusgesellschaften meist aus Frankreich stammend fühlt man sich nicht hinten angestellt. Ein paar Anmerkungen für etwaige Veränderungen wollen wir dennoch nicht vergessen. Bei der Ankunft sollte man schon den Gast auf den genauen Ablauf hinweisen wie wo wann das Essen eingenommen wird. Beim Checkout sollte eigentlich das…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten bereits zum 2 mal bei Fam F. einen wunderschönen Winterurlaub und kommen auch gern wieder. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt und darurch ist der Lift wunderbar erreichbar. Das Hotel ist ein superschönes Familienhotel mit super Essen und Trinken. Es passt einfach rundum alles. D. K. und Willi
Yvonne(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Hotel liegt optimal am Skilift. Gleich daneben befindet sich der Skiverleih und die Skischule. Auch ein kleines Restaurant (Pizzeria) ist in der Nähe ( 2 Minuten zu Fuß). Es war ein toller Urlaub und wir fahren nächstes Jahr gerne wieder hin.
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel, super Lage
Liebe Familie Fischnaller, danke für die unvergesslichen Tage bei euch in Vals. Es war wie immer alles super. Essen, Wetter, Schnee... es hat alles gepasst. Der Umbau ist wirklich gelungen! Bis zum nächsten Mal!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein nagelneues Familienzimmer mit ausreichend Platz. Das Essen war lecker. Die Lage zum Skilift ist unschlagbar. Allenfalls ist zu bemängeln, dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind.