Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten Ende Juli 2023 eine Woch zum Wandern im Hotel. Alles hat gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war super und reichlich. Die Lage an der Jochtalbahn ist auch ideal. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Wir haben Mitte Juni als Familie 6 Nächte bei Familie Fischnaller verbracht und haben uns rundherum wohlgefühlt. Toller Wellnessbereich, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Die Almencard ist ein schönes Zuckerl. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
1 Woche vom 24.06.2023 bis 01.07.2023, 2 Erwachsene 61 und 64 Jahre Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter zur Jochtalbergbahn. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Zimmer mit Balkon war in einen Top Zustand. Das Frühstück war ausreichend, da gab es nichts zu bemängeln. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Familie Fischnaller und alle Mitarbeiter/innen.

Darya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Ein sehr schönes Hotel: geräumige Familienzimmer, ein tolles Wellnessbereich und leckere Kühe. Gastgeber sind sehr freundlich und die Lage unschlagbar. Wir waren schon dreimal in Schönwald und werden sicher wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiterZ.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Wir haben 1 Woche im Hotel Schönwald verbracht und waren sehr zufrieden. Familie Fischnaller ist ein toller Gastgeber, das Essen war reichlich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen schönen Blick. Man kommt direkt auf die Skipiste und die Gondelbahn ist direkt dran. Neben dem Skifahren hat man auch tolle Wandermöglichkeiten. Gerne wieder!
Rosmarin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiurlaub mit Südtiroler Gastlichkeit!
Wenn man sich in atemberaubender Natur bewegen möchte und die Entspannung und Kulinarik nicht zu kurz kommen soll - dann ist das Hotel Schönwald ein Garant für einen traumhaften Urlaub, Vielen Dank, liebe Familie F. für diese einzigartige Südtiroler Gastlichkeit - wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2024! Herzliche Grüße Rosmarin und Dieter R.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlhotel für Groß und Klein
Gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Super Saunalandschaft mit Pool, wurde von uns auch jeden Tag genutzt. Sehr nettes Personal, die Inhaber sind wirklich nett und hilfsbereit. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit der Almencard Plus waren die Gondelbahnen auch noch gratis!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Als Ruhesuchender fand ich dieses Familienhotel in angenehmer Athmosfähre. Das Familiejähr geführte Hotel fand ich in ruhiger Lage, so richtig zum abschalten, ohne Stress. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Eigentümer waren sehr nett und hilfsbereit. Rundum ein tolles Hotel, werde wieder kommen. Vielen Dank an die Familie Fischnaller und Mitarbeiter.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnetes Berghotel
Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Ort Vals. Wir verbrachten dort ein Wochenende und waren zu zweit in einem sehr geräumigen Zimmer untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension. Das 3 Gänge Abendessen war ausgezeichnet und man konnte immer noch einen Nachschlag erhalten. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel direkt an der Skipiste!
Wir haben ein super tolles Ski-Wochenende im Hotel Schönwald verbracht. Das Hotel hat eine einzigartige Lage: Direkt an der Piste! Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es gibt sogar elektrische Rolläden. Der Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft ist modern und sehr ansprechend gestaltet, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten uns wunderbar entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen selber auch gerne…