Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Ruhig, aber direkt am Lift. Tolle Ausstattung der Zimmer sowie auch sehr gutes Essen. Die Saunalandschaft ist sehr gut und auch das kleine Hallenbad überzeugt. Die Familie und alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gemütliches Hotel mit Südtiroler Charme
Wir waren Anfang Oktober für ein paar Tage im Hotel Schönwald zu Gast. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Patrizia der Tochter des Hauses empfangen. Das Zimmer das wir gebucht hatten war groß mit sehr großer Dusche und toller Aussicht. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen wurde extra auf unseren Wunsch hin aufgeheizt, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur schwach besetzt war. Zum Essen, wir hatten Halbpension gebucht, nur soviel "für ein 3 Sterne Hotel Spitzenklasse ". Es…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderbar erholsamer Urlaub in wunderschöner Natur
Nach zwei Jahren haben wir uns gefreut wieder im Schönwald Urlaub zu machen, schöne Zimmer, tolles Essen, super Spa-Bereich, freundliche Gastgeber und alles in wunderschöner Natur - ein zwar kurzer, aber erholsamer Urlaub. Fam. B., Thüringen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familien geführtes Hotel in Top Lage
Sehr schönes,vor allen Dingen super sauberes Hotel mit ganz tollen,sehr freundlichen Gastgebern. Das Haus hat eine tolle Lage direkt an der Jochtal Bahn,und ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Auch das Parken ist Dank der nagelneuen Hotelgarage kein Problem. Die Verpflegung ist sehr schmackhaft,und liebevoll zubereitet ( Hier kocht der Chef noch selbst ) Die Zimmer sind ausreichend groß,und gemütlich eingerichtet.
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Urlaubshotel in Südtirol
In diesem Jahr waren wir nun zum dritten Mal Gast im Alpenhotel Schönwald in Vals. Die Bedingungen sind einfach optimal für einen schönen erholsamen Urlaub in bester Lage. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, die Ordnung und Sauberkeit und vor allem die gastronomische Betreuung lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Charmantes Familienhotel mit idealer Ausgangslage zum Skifahren für Familien mit kleinen und mittleren Kindern. Das Hotel liegt direkt am Ende der Talabfahrt des Skigebietes.
Andreas(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
FC Niederlauterbach
Wir waren mit einer Reisegruppe mit 43 Personen für 3 Übernachtung in diesem Sehr schönen Hotel! Es gab nur nur Positive Stimmen für die Gastfreundschaft,Die Zimmer sind in einem tatenlosen Zustand, Küche, Gastronomie sowie Service waren sehr Gut! wir geben 100 % Bewertung !! Wir Bedanken uns bei der Familie Fischnaller sehr Herzlich! Wir kommen Wieder !! Versprochen!! FC Niederlauterbach
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Schönwald ist immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Schönwald. Was schätzen wir als Wiederholungstäter? Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wünsche und Anliegen werden sehr gerne erfüllt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielseitig und lecker, bei dem jeder etwas findet. Für sehr Hungrige wird gerne auch ein Nachschlag gegeben. Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön eingerichtet ist auch der Wellnessbereich, in dem man schwitzen und sich erholen kann. Für die Kleinen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnet - lässt keine Wünsche offen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles war wieder ausgezeichnet, vom Essen bis zum Personal. Dieses Jahr hatten wir sogar eine Tiefgarage vor dem Haus kostenlos zur Verfügung.
Daniel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel Schönwald
Familienfreundliches Hotel, bin seit mehreren Jahren Gast und werde auch die nächsten Jahre immer wieder gern ins Hotel Schönwald kommen. Nur Empfehlenswert Einzigstes Kritik, der Pool könnte ein paar grad wärmer sein 😁😁😁😁 Grüße Daniel H.