Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes wird Besser. Toll! Weiter so!!!
War bereits mein zweiter Aufenthalt- nachdem das erste Mal schon sehr zufriedenstellend war, hat mich die komplette Renovierung der Zimmer ausgesprochen positiv überrascht! So soll es sein- Verbesserungen, bevor man danach fragt und ein tolles Angebot an Skipisten, vom Anfänger bis zum Tourengeher alles dabei! Dicke Weiterempfehlung meinerseits!
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Haus in zentraler Lage, aber keine 4 Sterne
Wir waren als Freunde für 2 Nächte im Schrofenstein. Gute und zentrale Lage, freundliches Personal, teilweise etwas träge Bedienung. Die Zimmer entsprechen meiner Meinung nach keinem 4-Sterne Standard, allerdings sind sie für kurze Aufenthalte auch in Ordnung. Was absolut gefehlt hat war eine Minibar, Schreibmaterial und ein "Bitte nicht stören" Schild zum draußen aufhängen. Beim Frühstückbuffet wäre es empfehlenswert, Wurst und Käse nicht in "Türmen" aufzuhäufen sondern auf Platten aufzulegen. Ansonsten ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Seniorentanzgruppe Hochspeyer 42 Personen
Hotel kann problemlos 2 Busgruppen aufnehmen und ist in der Lage die Bewirtung einwandfrei durchzuführen. Auch Radlergruppen und Paare waren anwesend. Sauberkeit der Zimmer und Wäschewechsel einwandfrei. Mehrzahl der Gäste bestand aus zwei Seniorengruppen aus Deutschland und Dänemark.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär geführtes Hotel an guter Lage
Liegt zwar direkt an einer Strasse, doch ist es im Allgemeinen sehr ruhig. Das Zimmer war genügend gross und auch Sauber Die Halbpension die wir geniessen konnten war super.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Willkommen zu Hause, eine passende Begrüßung
Begründung: Als langjähriger Stammgast und Vielreisender, finde ich das Preis- Leistungsverhältnis nicht nur passend sondern ausgezeichnet. Das allgemeine Frühstücksbuffet ist nicht nur ausreichend und sehr gut, vor allem die möglichen Zusatzbestellungen, der veschiedensten Eierspeisen, meine Lieblingsart 'Eier im Glas' werden nicht nur vom haubenverdächtigen Koch "Herr Mann", sondern auch von allen anderen Servicemitarbeitern hervorragend zubereitet - in vielen anderen (gleichwertigen) Hotels, ist diese Speise gar…
Tatzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Schrofenstein
Das Hotel Schrofenstein brandtmarkt sich als 4-Sterne Hotel. Bloß nach welchen Kriterien werden Sterne in Österreich vergeben??? In meinen Augen hat die Hotelkette IBIS, und die haben keine Sterne, mehr Qualität und Komfort als dieser Witz eines Hotels. Alte Möbel, Minifernseher, kaputte Badeinrichtung, kaum Licht null Schallschutz. Wenn Nachts welche poppen, weis es das ganze Hotel. Bestimmt nicht weiterzuempfehlen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Man kann sich im Hotel Schrofenstein rundum wohlfühlen, gesamtes Team des Hotels geht auf Wünsche und Anliegen der Gäste ein, im Vordergrund steht das Wohlergehen der Gäste.Ausgezeichnete Küche, auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ausgezeichnete Gastronomie & ein perfekter Service
Als Radtourist haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat eine schöne Außengastronomie und eine ausgezeichnetes Speiseangebot. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel zur Zwischenübernachtung ins Skigebiet
Hotel zur Zwischenübernachtung zum Skigebiet genutzt, ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, gemütliche Atmosphäre in den Gesellschaftsräumen und im Restaurant, ausgesprochen freundllicher Empfang
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbarer Kurztipp zum Skifahren
Das Hotel ist super gemütlich, wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption und toller Service. Wer sich dieses Hotel aussucht zum übernachten, sollte auf alle Fälle Halpension mitbuchen, dass Essen ist einfach fantastisch. Von Landeck aus hat man viele tolle Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen.