Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur zum übernachten gut
Dieses Hotel ist nur zum übernachten und Essen geeigent. Keine Sauna! Wer Lärmempfindlich ist sollte das Hotel meiden. Weiterhin wird es im Winter von Busgästen geradezu gestürmt. Gemütlichkeit sieht anders aus. Ich finde es weiterhin nicht so schön das die vorgehenden Gästebucheinträge -Fakes sind. Hierzu kann sich jeder Leser seine Eigene Meinung bilden!
Augustin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Service Hotel
war vom Hotel Schrofenstein sehr begeistert, ausgezeichnete traditionelle Küche mit Tiroler Schmankerl. Sehr zuvorkommendes, freundliches Service. Fazit: Absolut empfehlenswertes Hotel
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr gutes und freundliches Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 21 Personen zwei Wochen im Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfreich und kompetent. Man wird in dem familiär geführten Hotel sehr verwöhnt. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Guenter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und macht es deshalb besonders liebenswert. Personal wie erhofft freundlich und hilfsbereit und das hauseigene Restaurant ist eine Wucht. Ich habe selten auf so einem guten Niveau zu so einem guten Preis Leistung Verhältnis gegessen. Im Zimmer befand sich sogar ein Früchte Körberl mit einer Flasche Mineralwasser, sehr aufmerksam ! Günter
Antonia(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Empfang fuer super Preis...
Ausgezeichneter Ausgangspunkt fuer Stadtbummel in der Fussgaengerzone... Sehr freundliches Personal... Warme und familaere Atmosphaere... Wir empfeheln das leckere Goulasch und das schmackhaft gekochte Fleish fuer Feinschmecker... Das Fruehstueck erfuellt alle Wuensche... Die ruhe und die stille Lage ermoeglichen ein langes und erholsames Schlaf...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Aussicht vom Zimmer auf die Berge wunderschön. Das Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich und charmant. Von Landeck aus kann man alle Ausflugsziele sehr gut erreichen (z. B. Italien, Schweiz, Samnaun) Wir kommen immer wieder gern in das Hotel Schrofenstein, vielen Dank an das gesamte Team :-))
Hans-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Als Bikereisender bestens versorgt
Bikereisender - eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können, alles bestens
Guido(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die zentrale Lage in Landeck des Hotels ist super, aber trotzdeen ist es sehr ruhig. Die familiere Atmosphäre spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders zu Empfehlen ist der "Warme Apfelstrudel".
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wo sind die 4 Sterne?
Die Einrichtung des Hotels stammt aus den 70er Jahren, die Zimmer wurden teilweise mit etwas Farbe verschönert jedoch nicht renoviert. Das Bad in meinem Zimmer war klein hatte kaputte Fliesen und einen rostigen Spiegel. Ein Toilettendeckel fehlte !!! (4 Sterne). Die Küche im Haus ist jedoch mit gut zu bewerten. Das Personal war größtenteils sehr freundlich.
Hans(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Optimal ist ganz normal
In einer sehr angenehmen Atmosphäre, wo man sich auch wohlfühlen kann, also nicht übertrieben - ein Familienbetrieb mit persönlichem Engagement - in übersichtlicher Zimmeranzahl, d.h. man kann im Frühstückssaal nicht bushaltemäßig (Reih und Glied) am Buffet, sein Ei auch ohne gestossen zu werden aus dem Korb suchen, in den Eierbecher stellen, das mehrfältige Brot dazu wählen, den gewünschten Fruchtsaft (Auswahl könnte mehr sein) mit Fingertip aus dem Spender ins Glas einfließen lassen und den zugeteilten Platz…